Ernährungslehre und Diätetik. Ein Handbuch in 4 Bänden. Band I:Biochemie und Physiologie der Ernähr…
von H.D.( Hrsg.), D.( Hrsg.), Hötzel Cremer Verlag: Stuttgart,Georg Thieme Verlag,
1980,1980,1978,1972,1974,1988.. Gr.-8°,Originalganzleinenbände. 262 Seiten mit Abblildungen,XXIV Seiten.-627 Seiten mit 148 Abbildungen und 90 Tabellen,XXIV Seiten.-395 Seiten mit 92 Abbildungen und 96 Tabellen.-350 Seiten mit 74 Abbildungen und 104 Tabellen.-386 Seiten mit 45 Abbildungen und 136…
Ernährungslehre und Diätetik. - Band 1 (in 2 Teilen): Biochemie und Physiologaie der Ernährung; B…
von H.D. Cremer Verlag: Thieme Verlag, Stuttgart
4 Bände in 6 Bänden (so vollständig!), 1972 bis 1988. 4°, Original-Leinen mit Original-Schutzumschlägen, diese leicht angerändert, Bibliotheks-Exemplare mit Rückenschildern, Stempel auf Vorsätzen, Einbände gemeinsam mit Schutzumschlägen in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insg…
- Autor
- Cremer J J
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!