Meisterkurs für Hobbyköche. Cuisine a la Carte - mit einem Vorwort von Wolfram Siebeck
von Anton Mosimann Verlag: Zürich sv Schweizer Verlagshaus,
1982. Buchleinen OU 303Seiten;
Meisterkurs für Hobbyköche = Cuisine à la carte. Aus d. Engl. von Ursula von Wiese. Die dt. Ausg. w…
von Anton Mosimann Verlag: Zürich : SV International, Schweizer Verlagshaus,
1982. Gr.-8°, Gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag 303 Seiten, teils farbig Gut erhaltenes Exemplar. mit Original Schutzumschlag
- Schutzumschlag
Cuisine Naturelle
von Anton Mosimann
Econ Verlag Düsseldorf Wien New York, 2. Aufl. 1988, OLn-geb. Ausg. mit ill. Schutzumschlag, minimal schief gelesen, sonst guter Zustand, 224 S. mit vielen farb. Abb., 27, 5 cm x 21, 5 cm.
Cuisine Naturelle. The Way to Better Health, Longer Life and Happiness.
von Anton Mosimann Verlag: London , Papermac , 1987
216 S., mit Abbildungen, kart., Gr. 8°, 24,5 x 18,5 x 1,6 cm, leichte Gebrauchsspuren, sonst sehr ordentlich - sauber, fest und vollständig. Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN VERSAND mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Luxemburg, Österreich, Polen, Rumänien, S…
The Art of Anton Mosimann
von Anton Mosimann Verlag: Automobile Association
Gebundene Ausgabe 30.5 X 26.7 X 2.3 cm 160 S. EAN: 9780861458790Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Mosimann's World - over 300 recipes from around the world
von Anton Mosimann Verlag: London , Boxtree Limited , 1996
320 S., mit Abbildungen, Opbd., mit OSU., 4°, 28,8 x 22 x 2,6 cm, leichte Gebrauchsspuren, sehr schönes, innen wie außen sauberes Exemplar. Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN VERSAND mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Luxemburg, Österreich, Polen, Rumänien,…
- Schutzumschlag
Cuisine de la mer : Fisch und Meeresfrüchte international - Übers. u. bearb. von Ursula Fabian
von Anton Mosimann Verlag: Düsseldorf ; Wien ; New York : Econ-Verl.,
1988. gebundene Ausgabe mit OSU 255 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm OSU berieben und randläsurig mit Einrissen, Buch gut erhalten.
The Essential Mosimann
von Anton Mosimann Verlag: Random House UK,
1995. Taschenbuch 224 Seiten; Ebury Press - 1993 : Anton Mosimann - tb SE-INL7-8VTR
Cuisine Naturelle
von Anton Mosimann Verlag: Econ, München,
1987. Gebundene Ausgabe 223 Seiten gut 1846 AZ
mosimann`s fresh. a taste of cuisine naturelle. hand-signiertes exemplar.
von anton mosimann Verlag: london: harper collins publishers. 2006
first edition english quart. hardcover very fine - sehr gut. ungelesen, tadellos und bestens erhalten; gebundene ausgabe, schwarzer, silbergeprägter original-pappband mit farbig illustriertem schutzumschlag, rote vorsätze, 224 seiten mit zahlreichen farbfotos, auf vorsatz von mosimann gewidmet,…
- Autor
- Anton Mosimann
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!