Anton Mosimann´s Fish Cuisine.
von Anton Mosimann Verlag: London, Macmillan, 1988
4°, 256 S., farb. Taf., Kart. m. OU, OU min. gebrauchsspurig, Buch tadellos. EA. Text engl.
La cuisine francaise suprême. - Deux volumes. 8Diverses recettes en langue japanois - les titres…
von HEINZ WINKLER
(1989). La reliure est en matière plastique. Avec couvertures et un coffret de carton. 30,5 x 23 cm. 219, 1 pp. et 109, 3 pp. avec des images nombreux et en couleur. Bon état. Diverses recettes en langue japanois - les titres des recettes sont aussi en francais..
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten * mit O r i g i n a l - S c h u t z u m…
von .Ralph Bürgin Verlag: Füssen, Teubner Verlag,
1999. Vollständige Ausgabe im Original-Verlagseinband (Festeinband / Pappband im Format 23, 5 x 30 cm) mit Rückentitel sowie dem farbfotoillustrierten Original-Schutzumschlag OSU, im Original-Schuber. 448 Seiten, mit vielen z.T. ganzseitigen Fotoabbildungen auf Kunstdruckpapier sowie Sach- und…
- Schutzumschlag
- Autor
- Anton Mosimann
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!