Sport am Puls der Zeit Band 1: Vergangenheit und Gegenwart - Festschrift zum hundertjährigen Beste…
von Franz Thaller Verlag: Institut für Leibeserziehung der karl-Franzens-Un…
1973. Paperback 24x17 239 Seiten altersentsprechend gebrauchtes Bibl.-Exemplar, Einband etwas abgenutzt/angestoßen, Inhalt ist gut bis sehr gut erhalten ha1001725
Signale der Zeit : Festschrift zum 70. Geburtstag von Josef Recla.
von Franz Thaller Verlag: Hofmann Verlag;
1975. Broschiert 315 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestoßen; der Buchzustan…
Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food
von Hermine Kiehnle, Monika Graff, Josef Thaller Verlag: Hädecke Verlag GmbH
2019 Gebunden, 88 Seiten, 38 farbige Fotos, 221mm x 164mm x 15mm, Sprache(n): eng, ger Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch! Die e…
Das Beste vom schwäbisch-hällischen Landschwein. - ECOLAND. Josef Thaller. Photogr. Roland Bauer.…
von Josef Thaller Verlag: Meßkirch, Gmeiner,
2. Aufl. 2003. 33 x 25 cm, Leinen mit OSchU 224 S. mit zahlr. Ill. Schutzumschlag beriebenn und bestoßen. Mit ganzseitiger Widmung von Roland Bühler auf Vorsatz. Innen sauber und gut.
- Signiert
Meisterküche, 10 Bde. , Die Berliner und die brandenburgische Meisterküche
von Josef Thaller Verlag: Matthaes,
1996. Gebundene Ausgabe 216 Seiten Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Original Schwäbisch = The best of Swabian food.
von Hermine Kiehnle Verlag: Weil der Stadt : Hädecke,
9. Aufl., 2010. Pp., 23 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, 77 S. : zahlr. Ill. mit zahlr., teils farbigen Abbildungen auf Tafeln, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Text, Sprache: deutsch, Englisch. Hermine Kiehnle ; Monika Graff. Kulinarische Texte von Jos…
Die Niedersächsische und die Bremer Meisterküche. [Neubuch] - 442 Rezepte von 70 der besten Köche…
von Josef Thaller Verlag: Matthaes,
1994. Gebundene Ausgabe 224 S. mit 46 Farbaufnahmen von Harry Bischof, Buch ist neu, aus priv. Vorbesitz, ungelesen, ISBN: 9783875166477
- Schutzumschlag