Fränkische Tapas - Das Kochbuch
von Matthias Wendler Verlag: Ars Vivendi
2023 Gebunden, 176 Seiten, Hardcover mit Lesebändchen, 234mm x 186mm x 19mm, Sprache(n): ger Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen Einflüssen Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude - und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem…
Das Slow-Cooker-Grundkochbuch - Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen - langsam gek…
von Gabriele Frankemölle Verlag: Bassermann, Edition
2023 Gebunden, 136 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 222mm x 218mm x 20mm, Sprache(n): ger Von der »Slow-Cooker-Päpstin« Gabriele FrankemölleDieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: A…
Nanettes Gartenküche - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Gold un…
Verlag: Ars Vivendi
2023 Gebunden, 217 Seiten, Leineneinband mit Lesebändchen, 219mm x 157mm x 27mm, Sprache(n): ger Mit Nanette durchs Gartenjahr - Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin Das wunderschön gestaltete Kochbuch mit Fotografien von Katharina Pflug gibt uns Einblicke in die traditionel…
Heimkommen - So schmeckt Zuhause - 100 Rezepte aus der Heimat
Verlag: EDEKA Verlagges.
2021 Gebunden, 200 Seiten, 252mm x 211mm x 20mm, Sprache(n): ger Heimkommen - So schmeckt Zuhause Der Geschmack von Heimat auf dem Teller: mehr als 100 Rezepte, die garantiert nach Zuhause schmecken. Wie schmeckt Heimat für Sie? Was für die einen ganz klar deftige Hausmannskost wie Grünko…
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
Verlag: Phaidon bei ZS
2019 Gebunden, 1503 Seiten, 282mm x 189mm x 73mm, Sprache(n): ger Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu j…
Neue Landfrauenrezepte von A-Z
von Oetker Verlag: Dr. Oetker Verlag
2019 Gebunden, 216 Seiten, 236mm x 161mm x 20mm, Sprache(n): ger Der Relaunch des Bestsellers: über 90.000 verkaufte Exemplare. Moderne Landhausküche aus allen deutschen Regionen. Traditionelle und neue Dr. Oetker Land-Rezepte in neuer Optik.Auf dem Land wird noch mit Liebe und Zeit gekocht und…
Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern
Verlag: Edition Raetia
2019 Gebunden, 160 Seiten, 216mm x 154mm x 20mm, Sprache(n): ger Wie kocht man Knödel? Wie kocht man Südtiroler Hausmannskost? Einfache Rezepte für "normale" Zutaten. Die Rezepte der Südtiroler Bäuerinnen.Es gibt sie noch: die gute, ursprüngliche Südtiroler Küche. Wir finden sie in den schlichte…
Zu Tisch in Korea - Rezepte und Geschichten
von Su Scott, Rotkel. Die Textwerkstatt Verlag: ZS Verlag
2024 Gebunden, 240 Seiten, 254mm x 191mm x 27mm, Sprache(n): ger Koreanische Küche leicht gemacht: angepasst auf hier erhältliche Zutaten"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen." Dieses Buch ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zei…
Der Geschmack der Jahreszeiten - Saisonale Rezepte - purer Genuss für jeden Tag
von Blanche Vaughan, Lisa Heilig, Birgit Lamerz-Beckschäfer Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH
2024 Gebunden, 304 Seiten, 125 farbige Abbildungen, 268mm x 200mm x 33mm, Sprache(n): ger Stimmungsvolle Fotografien führen durch das Jahr und präsentieren neben einfachen Gerichten auch Interior und Menüvorschläge passend zu den Monaten Saisonale Wohlfühlküche mit ausgewählten Zutaten aus jede…
Es war eine Mutter, die hatte vier Kinder: Einfache Fünf-Elemente-Küche für die ganze Familie [Gebu…
von Karin Hofer Verlag: Norea
Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover 156 S. 22,6 x 21,8 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unsere Kinder sollen nur das Beste bekommen: hochwertige Nährstoffe, viele Vitamine und Mineralstoffe. Doch Zeitdruck, mangelnde Intuition und nicht zuletzt massive Werbung haben dazu geführt, dass die Zu…