Die Beeinflussung von Nahrungsmitteln durch Korrosion an den Verarbeitungs-Maschinen
von Hans Bahlsen Verlag: München: Oldenbourg,
1954. 53 S., graph. Darst., 24 cm x 16 cm. Mit handschriftlicher Widmung von Hans Bahlsen auf dem Vorsatz, datiert auf den 2.1.1956. Lnbd. der Zeit mit goldgeprägtem Deckeltitel, Einband marginal berieben, Seiten leicht gebräunt, anonsten sehr guter Zustand. Unzugeordnet
Das Bedürfnis grösserer Sauberkeit im Kleinvertrieb von Nahrungsmitteln; Achtzehn Aufsätze.
von Deutcher Verein für öffentliche Gesundheitspflege Verlag: Frankfurt am Main, Reinhold Mahlau
1902. Gebundene Ausgabe; 76 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; Der Buchzustand ist ansonst…
Austerity. Rationierung von Nahrungsmitteln in Großbritannien nach dem Zweiten Weltkrieg
von Philipp Jakobs
2011 Kartoniert, 60 Seiten, 210mm x 148mm x 5mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Geschichte Deutschlands - Nachkriegszeit, Kalter Krieg, Note: 2, 3, Universität Trier (FB III - Geschichte), Veranstaltung: Seminar: Die britische Gesellschaft der 1950er Jahre, Sprach…
Die Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal und ihre Gutswirtschaft - Firmenschrift 3 Seiten…
Verlag: O. O.
ca. 1930 43 S., br. 39 phot. Abb. in Tiefdruck
Die Nachfrage nach Nahrungsmitteln in Deutschland unter besonderer Berücksichtigung von Gesundheits…
von Susanne Wildner Verlag: Bergen/Dumme, Agrimedia,
2000. Softcover 187 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use.
Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel: Methoden der bakteriologischen Untersuchung von Nahrung…
von Walter Gaehtgens Verlag: Berlin, Urban & Schwarzenberg
1925. Broschiert; Seiten 1303-1808, ungeschnitten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Ungleicher Schnitt, Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; Der Buch…
Die Nachfrage nach Nahrungsmitteln und ihre Abhängigkeit von Preis- und Einkommensänderungen.
von Heinz Gollnick Verlag: Paul Parey
1954. Gebundene Ausgabe; 110 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Der Einband weist Gebrauchsspuren auf; Der Zustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter…
Persistente Insektizide und PCB`s in Nahrungsmitteln von amerikanischen Wochenmärkten, Dissertation…
von Mamert Florent Loe Verlag: Saarbrücken 1987,
118 S., broschiert, handschriftliche Widmung des Verfassers, gut erhalten,
Lehrversuche mit Nährstoffen und Nahrungsmitteln. (=Handbuch für anschaulichen Berufsschulunterrich…
von Paul Priske Verlag: Carl Heymanns Berlin,
1939. Broschur 126 Nahrungsmittel Lebensmittel Fettgehalt Hauswirtschaft Haushaltskunde Einband und Schnitt fleckig hinteres Gelenk leicht schadhaft Befriedigender Zustand Einband und Schnitt fleckig hinteres Gelenk leicht schadhaft ha1089208
Das Beschwerdeverhalten von Konsumenten unterschiedlicher Kulturen nach dem Kauf von Nahrungsmittel…
von Mathias Kemner
2015 Kartoniert, 20 Seiten, 210mm x 148mm x 2mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, 0, Berufsakademie Ost-Friesland in Leer, Veranstaltung: Internationales Management, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Fokus d…