Ist der Einfluss von Gentechnik in unseren Nahrungsmitteln erkennbar?
von Jan Siedentopf Verlag: GRIN Verlag,
1. 2015. Taschenbuch, Größe: 14.8 x 0.3 x 21 cm 56 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 25851467/2
Regulierungspraktiken zur Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln in den A. A - Regelungsgrundsätze, Ver…
von Nigus Mengistie
2022 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Die Bereitstellung von Grundnahrungsmitteln auf dem Markt für den Verbrauch der Haushalte ist zu einer der größten Herausforderungen der weniger entwickelten Länder geworden. Die Regierungen dieser Länder sind nicht in der Lage, di…
Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln. Zweite Auflage barbeitet
Verlag: Springer-Verlag,
1943. Unbekannt 277 ex Library Book / aus einer wissenschaftlichen Bibliothek
Kategorisierung von Nahrungsmitteln entsprechend der traditionellen chinesischen Medizin (TCM)
von Frank Behrendt, thi Chau Nguyen Verlag: Fachverlag TCM
1999 Kartoniert, 112 Seiten, 238mm x 172mm x 10mm, Sprache(n): ger DAS WICHTIGSTE Nachschlagewerk für eine gesundheitsbewusste und ausgewogene Ernährung entsprechend der TCM Die in diesem Nachschlagewerk aufgeführten Anleitungen stellen die GRUNDVORRAUSSETZUNG jeder erfolgreichen Behandlung nac…
Radioaktive Isotope in Futter- und Nahrungsmitteln. Herkunft - Bestimmung - Bewertung
von Friedrich Ludwieg Verlag: Thiemig Taschenbücher München,
1962. 18 x 12 Taschenbuch 143 Seiten. OKart. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Guter Zustand.
Nachfrage nach Nahrungsmitteln in der EG. Analyse und Projektion
von Bernd Mönning Verlag: Justus Liebig Universität Gießen,
1975. 21 x 15 Dissertation. 337 Seiten. Anhang. Fachmännisch neu eingebunden in HalbLeinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Guter Zustand.
Ist der Einfluss von Gentechnik in unseren Nahrungsmitteln erkennbar?
von Jan Siedentopf
2015 Kartoniert, 56 Seiten, 210mm x 148mm x 5mm, Sprache(n): ger Projektarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1, 3, Hochschule Anhalt - Standort Bernburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Seit Jahren wird das Thema Gentechnik heiß diskutiert. Durch den Ein…
Vermarktung von Nahrungsmitteln und Aufbau von Territorium in Zentralafrika - Produktion und Verma…
von Basile Tene
2021 Kartoniert, 340 Seiten, 220mm x 150mm x 21mm, Sprache(n): ger Die Konzepte Vivrier Marchand und Territorium stehen im Mittelpunkt dieser Arbeit und das Departement Mifi ist das Analyselabor par excellence. Die dort angebaute Bohne ist auf den ersten Blick nicht die Leitkultur der Region, un…
Die Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal und ihre Gutswirtschaft.
von Maggi
Zürich: Fretz, (um 1920). Orig.-Broschur. Quer-8°. [20] Bll. überwiegend Abb. (3 Textseiten).
Die Reichsgesetzgebung über den Verkehr mit Nahrungsmitteln, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen…
von Georg [Bearbeiter] Lebbin Verlag: Berlin, Guttentag,
1900. XXIII, 256, 31 Seiten. 12° OriginalGanzleinen. (Guttentag'sche Sammlung deutscher Reichsgesetze; Nr. 54.) Die letzten 31 Seiten beinhalten ein Verzeichnis der Guttentag'schen Sammlung deutscher Reichsgesetze und preußischer Gesetze. Textausgaben mit Anmerkungen und Sachregister. Nur wenige…