Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmittel…
von Ursula Wintermeyer Verlag: Stuttgart : Deutscher Apotheker-Verlag,
1981. Softcover/Paperback. 134 S. Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Vereinzelt Bleistifanstreichungen
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…
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Vitamin C. Entdeckung, Identifizierung und Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmittel…
Taschenbuch EAN: 9783769206166Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
Gesunde Ernährung - Moderne Lebensmitteltechnologie. Wissenschaftliche Informationstagung der Fakul…
von Hans Eisenmann Verlag: Technische Universität München-Weihenstephan,
1983. Softcover 54 Seiten Buch in gutem Zustand.
Frucht- und Gemüsesäfte : Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht ; 99 Tabel…
von Ulrich Schobinger Verlag: Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer,
3., völlig ÜBERARBEITETE und AKTUALISIETE Auflage. 2001. Originalpappband. 651 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 25 cm Nur der Einband mit ganz leichten Gebrauchsspuren. Sonst SEHR gutes Exemplar.
Technologie des Weines. - Handbuch der Lebensmitteltechnologie.
von Gerhard Troost Verlag: Stuttgart : Ulmer,
VIERTE Auflage. 1972. Originalleinen. 931 Seiten mit 476 Schwarz-Weiß-Abbildungen ; 23 cm Kleines privates Namensschildchen am oberen Rand des Vorsatzes, ganz schwache Tesa-Restspuren auf Vorsatz, sonst SEHR gutes Exemplar.
Frucht- und Gemüsesäfte. Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht. - (=Hand…
von Ulrich u. a Schobinger Verlag: Stuttgart, Ulmer,
2. neubearb. u. erw. Aufl. 1987. Paperback 637 S. : 219 Abb. u. 85 Tab. Bibl.-Ex., Guter Zustand.
Backwarentechnologie. - (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])
von Benno Kunz Verlag: Meckenheim : CENA-Verl.,
1. Aufl. 1994. Softcover/Paperback. 236 S. Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Einband und einige Seiten durch Wasserschaden etwas wellig. Arbeitsexemplar.
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
Auflage: 6 2003 Hardcover 595 S. 17 x 3,2 x 24,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Le…