Wir bitten zu Tisch : nostalg. Tafelkultur u. kulinar. -gastronom. Raritäten - pikant gewürzt.
von Hans A Jenny Verlag: Aarau , Stuttgart : AT-Verl.,
1988. Pp. m. Sch 128 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) , 29 cm 3855023158
Wo der Pfeffer wächst : eine Küchengeographie samt ABC der Kellerkunst. - hrsg. von , Ein Folio-B…
von Andreas Heller Verlag: Zürich : Verl. NZZ,
1997. 207 S. , 21 cm, Gewebe m. Sch 3858236489
Die Kunst des Genießens. Eßkultur und Lebenslust. - Aus dem Französischen von Renate Sandner und…
von Giséle Harrus-Révidi Verlag: Düsseldorf und Zürich, Artemis & Winkler,
DEUTSCHE ERSTAUSGABE, 1996,. 8° (14,5 x 21 cm), 208 S., Orig.-Leinen gebunden, mit Orig.-Schutzumschlag - sehr gut erhaltenes Exemplar ISBN-Nr.: 3538066434
Genießer-Brevier
von Norbert Brieke Verlag: Faber + Faber Verlag GmbH,,
1. Aufl. 1996. Gebundene Ausgabe 157 S. : Ill. ; 23 cm Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung.
Man liebt nicht auf nüchternen Magen. Wie Essen und Trinken zum Vergnügen werden
von RUDOLF BAYR Verlag: Residenz,
1989. Gebundene Ausgabe 101 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspuren.
Die Trinksitten, ihre hygienische und soziale Bedeutung. Ihre Beziehungen zur akademischen Jugend.…
von A FOREL Verlag: Basel, Reinhardt, (1893).
50 S. HLwd (Buchblock gelockert, m. Rsign. u. St. auf Titel).
Grönen Aal und rode Grütt - Von Tafelfreuden u. Trinksitten an d. Waterkant. Mit vielen Rezepten /…
von Maria Elisabeth Straub Verlag: LN-Verl. Lübeck,
1971. Hardcover, Pp. 16*18 108 Seiten guter Zustand, 201011952
Speisen, Schlemmen, Fasten. Eine Kulturgeschichte des Essens.
von Uwe Schultz Verlag: Insel,
2. Aufl., 1995. gebundene Ausgabe, Leinen, SU. 456 Seiten, Buch sehr gut erhalten, nur SU ganz leicht berieben mit Wasserflecken oben. Buchrücken des Schutzumschlags verblichen. Schnitt ganz leicht fingerspurig. ISBN: 9783458165668
- Schutzumschlag
Geschmackssache - Tipps und Tricks für Geniesser
von Christian Grünwald Verlag: Np Buchverlag,
2002. Gebundene Ausgabe 160 S. : Ill. ; 21 cm Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Wie isst man das?, 77 schwierige Gerichte / Hermann Bareiss
von Hermann Bareiss Verlag: Augustus-Verl. Augsburg,
1996. Broschiert 23 cm 160 Seiten Widmung auf Vorblatt, leichte Lagerspuren, Broschiert: 160 Seiten Verlag: Augustus Verlag 1996 Sprache: Deutsch ISBN-10: 3804330533 ISBN-13: 978-3804330535 Größe und/oder Gewicht: 23 x 13, 2 x 1, 8 cm