Fleisch selbst trocknen - Leicht gemacht!
von Gerd Wolfgang Sievers Verlag: Stocker Leopold Verlag
2015 Gebunden, 151 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 226mm x 169mm x 17mm, Sprache(n): ger Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg…
Köstliche Grill- Und Bratwürste - Selbst gemacht!
von Gerd Wolfgang Sievers Verlag: Stocker Leopold Verlag
2016 Gebunden, 166 Seiten, 226mm x 172mm x 15mm, Sprache(n): ger . Gekaufte Würste haben erhöhte Anteile an Fett und Wasser, sind künstlich aromatisiert und haltbar gemacht . Frische Würste einfach mit herkömmlichen Küchenmaschinen selbst erzeugen . Grillen ist ein kulinarischer Dauerbrenner run…
Der reine Geschmack: Kochen mit Salzen, natürlichen Fetten und Ölen Mit Fotos von Peter Barci
von Gerd Wolfgang Sievers Verlag: Pichler
Taschenbuch 22.2 X 22 X 2.4 cm 228 S. EAN: 9783854315919Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
111 Orte im Burgenland, die man gesehen haben muss: Reiseführer
von Wolfgang Sievers Gerd Verlag: Emons Verlag
2018. paperback 240 Seiten; 9783954512294.3
Friaul genießen: 200 authentische Rezepte und Lokaltipps
von Sievers Gerd Wolfgang Verlag: Brandstätter
2009. paperback 158 Seiten; 9783850332286.2
Vergnüglich Kochen: Kochspaß für Kinder
von Jungwirth Andrea Verlag: Stocker, L,
2012. Gebundene Ausgabe 208 Seiten; NEUWERTIG. Noch original eingeschweißt. Kein Mängelexemplar. Auslandsversand auf Anfrage. Kein Versand an Packstationen G0078am
Rind & Co. Alles rund ums Rindfleisch. - Fotogr. von Herbert Lehmann. Ill. von Titanilla Eisenhart
von Gerd Wolfgang Sievers Verlag: Brandstätter, Wien,
1. Aufl. 2009. 4°, Kuhfellimitat 295 S., Mit zahlreichen farbigen Abbildungen, sehr sauberes Exemplar. 113743_Kochb.
In 80 Gewürzen um die Welt - Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten
von Kotányi, Erwin Verlag: Brandstätter Verlag,
12.12.2011. 22,0 x 2,8 x 26,4 cm, OPp. Gebundene Ausgabe in Pappeinband 265 Seiten Eintragung vorne. Sehr schönes Exemplar. Top Einband, schöne Seiten, leichte Gebrauchsspuren - sehr gut erhalten.
Vergnüglich Kochen: Kochspaß für Kinder
von Andrea Jungwirth Verlag: Stocker,
2012. Gebundene Ausgabe 207 Seiten, Abb., Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei.
Vergnüglich Kochen: Kochspaß für Kinder
von Andrea Jungwirth Verlag: Stocker, L,
01.09.2012. 22,6 x 22,4 x 1,4 cm, Gebundene Ausgabe 208 Seiten minimale Lagerspuren, innen wie neu W3