Fachmathematik Bäckerei und Konditorei
von Helmut Nuding Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Taschenbuch 23.8 X 16.8 X 1 cm 222 S. EAN: 9783582401052Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
610 moderne Konditorei-Rezepte
von Paul Jarrasch Verlag: In jahrzehntelanger Praxis gesammelt Leipzig
ca. 1920 8°, XI, 141 S., zahlreiche Abb. OLwd. etwas angestossen und berieben, kleine Fehlstellen am Buchrücken
Mariechen in der Konditorei - Mariette à la pâtisserie
von D.S. Felix D.S. Felix Verlag: Friedrich-Maerker-Verlag,
bilinguale Ausgabe 2013. Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. Außen: Buchschnitt verkürzt. 24951902/12
Konditorei Kranzler. Berlin. AK.
Verlag: A. Vennemann. Berlin W.,
1953. Landkarte. Ansichtskarte. Konditorei Kranzler. Berlin. Gelaufen. Poststempel: 01. 06. 1953. Gelocht. Altersbedingter Zustand: gut bis sehr gut. Ecken und Kanten leicht bestoßen. s/w. Format ca. 9 x 14 cm. AK63
Neuzeitliche Garnier- & Schriftenschule. (Konditorei)
von l.K Hartinger Verlag: L.K. Hartinger; Chieming Chiemsee OB.,
1950. Papier, quer 15 x 21 cm; Fadenbindung 16 S. Text, 21 S. Beispiele, graph. Darst. hinterer Deckel Einriß 7 cm, gelochte Blätter - gebunden, Einband berieben, wenige Stockflecke, Beigefügt: 11 größere Blätter mit Dekor-Beispielen.
Die überfallene Konditorei : Erzählungen. - Mit e. Essay über d. Gesamtwerk Calvinos von Nino Ern…
von Italo Calvino Verlag: Frankfurt a.M. ; Hamburg : Fischer-Bücherei
1968. kart. 148 S. ; kl. 8 Kanten gering bestossen, starke papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal HOM-01484
Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten. Handbuch für die gesamte Konditorei mit Bildern und We…
von Adolf Heckmann Verlag: Killinger, Nordhausen um 1935.
Mit sehr zahlr. teils farbigen Abbildungen. 4°. 334 S. OLwd. mit Silberprägung. N.u.St.a.Vors. Etwas fleckig. Gutes Exemplar. *** 40 Jahre - Heilbronner Antiquariat - Michael Wahl - 1983-2023 ***
Praktische Konditorei-Kunst >Pra-Ko-Ku< Das große Konditorei-Fachbuch der Welt.
von J.M.Erich Weber Verlag: Dresden, Int. Fachverl. Weber, 1923.
6 Dresden, Int. Fachverl. Weber, 1923. 6.Aufl., 108 Tafeln, farb. und S/W. Ln., Deckelbeschriftung berieben, 2 Ecken etwas bestoss., sonst gut erh. 6.Aufl., 108 Tafeln, farb. und S/W. Ln., Deckelbeschriftung berieben, 2 Ecken etwas bestoss., sonst gut erh. Texte in Deutsch, Englisch, Schwedisch.
Sammelbuch für meine Konditorei- Rezepte
ca.1930 gr.8°, 187 S. ill.OHlwd. Schönes Exemplar! Leeres Rezeptbuch mit eingen alten Einträgen. Auch noch vorhanden ohne Eintragungen.
Sammelbuch für meine Konditorei- Rezepte
ca.1930 gr.8°, 208 S. ill.OPbd. Schönes Exemplar! Leeres Rezeptbuch für Profibäcker oder Solche die es sein wollen. Schönes Geschenk!