700 Jahre Gut Stockem und Breinig in Urkunden und Bildern von 1303-2003 mit der Vorgeschichte bis 1…
von Josef Naumann Verlag: Eifel- und Heimatverein Breinig [ca 2003].
Qu.-gr.-8°. 119, (1) S. Original-Pappband. (=Breiniger Heimatblatt Nr. 8). Deckeltitel: 700 Jahre Gut Stockem und Breinig. - Sehr gutes Exemplar.
Die Heinzelmännchen Wickelbilderbuch, 8°, In diesem Wickelbuch wickelt sich die ganze Geschichte de…
von Barbara Bedrischka Verlag: Sellier Verlag GmbH, Eching bei München, 1988
Wickelbilderbuch, 8°, In diesem Wickelbuch wickelt sich die ganze Geschichte der so undankbar behandelten Heinzelmännchen auf einem einzigen langen Bildstreifen ab. Genauer gesagt: die Bildergeschichte wird Vers für Vers aufgewickelt, bis man sie schließlich als ein breites Panoramabild an die…
Deutsche Standards. Lexikon der deutschen Weltmarktführer: Die Königsklasse deutscher Unternehmen i…
von Florian Langenscheidt Verlag: Gabal
2010 2010 Hardcover 698 S. 24,4 x 18 x 4,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Begriff Weltmarktführer lässt spontan an große, globale Holdings denken. Tatsächlich aber sind die auf dem Weltmarkt führenden deutschen Unternehmen überwiegend im Mittelstand zu finden. Zu ihnen gehören hoch spezial…
Das Baumhaus-Buch [Gebundene Ausgabe] von Peter Nelson (Autor), Judy Nelson (Autor), David Larkin
von Peter Nelson Judy Nelson David Larkin Verlag: Brandstätter, Christian
2004 2004 Hardcover 224 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer sagt schon, wie ein Baumhaus auszusehen hat? Manche erinnern an kleine Zauberschlösser, andere gleichen Türmen, Schiffen, Skulpturen oder Hütten. Wieder andere sind nichts weiter als Plattformen. Wie weit die Grenzen sind, die der Phan…
The Culinary Chronicle, Bd. 3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von Christine Messe…
von Christine Messer Hausch Verlag: Hädecke
1999 1999 Hardcover 496 S. 32 x 25,7 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badi…
The Culinary Chronicle, Bd. 2, The Best of Italy & California [Gebundene Ausgabe] von Christine Mes…
von Christine Messer Hausch Verlag: Hädecke Hädecke
1998 1998 Hardcover 496 S. 34,4 x 26,9 x 4,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über ent…
Schlesien in Farbenphotografie. Herausgegeben von Professor Dr. Heinz Braune (Direktor des Schlesis…
von Verlagsanstalt für Farbenphotografie Carl Weller Berlin Verlag: Berlin, Verlagsanstalt für Farbenphotografie Carl…
1924. Vollständige Ausgabe im Original Verlagseinband: 2 Halbleinenmappen (Halbleinen / OHLn / HLn im Großformat 26, 5 x 35, 5 cm) jeweils mit Rücken- und illustriertem (Schlesischer Adler) Deckeltitel. Jede Mappe enthält einen Textband (Broschur mit je 92 Seiten auf Kunstdruckpapier) sowie jew…
- Erstausgabe
The Culinary Chronicle, Bd. 1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kon…
von Christine Messer Hausch Verlag: Hädecke
Auflage: 2 Auflage: 2 Hardcover 495 S. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträ…
Die Anästhesie: Grundlagen, Formen der Allgemeinanästhesie, Lokal- und Regionalanästhesie, Besonder…
von Hans Walter Striebel Verlag: Thieme
2019 | 4., vollständig überarbeitete und aktualisierte Auflage 2019 Hardcover 1792 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, KOMPLETT - 2 Bände Als Goldstandard in der Anästhesie umfasst »Der Striebel« die gesamte Breite des Fachgebiets klar strukturiert, umfassend und detailliert. Gleichzeitig ist das z…