Ernährungslehre und Lebensmittelkunde; Teil: [Hauptbd. ].
Verlag: Linz : Trauner,
7., überarb. und erw. Aufl. 1992. kart. 265 S. ; 30 cm Schönes, ordentliches, gutes Exemplar.
Ernährungslehre & Lebensmittelkunde: Wissen und Genießen
von Christine Wogowitsch Verlag: Österreichischer Agrarverlag,
unveränd. 2007. Taschenbuch 336 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspuren. Ehemaliges Bibliotheksexemplar.
Lebensmittelkunde und Lebensmittelqualität in der Ernährungsberatung
von Helmut Anemueller Verlag: Hippokrates,
1993. Gebundene Ausgabe 355 S. 9783777310541
Literaturdienst / Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde - : 1968 - 1971.
Verlag: s.l. : Bund f. Lebensmittelrecht u. Lebensmittelk…
1968 - 1971. Getr. Zählung. - 31 x 22,5 x 4,8 cm. 4°. Ordner mit Leinenrücken; Jahreszählung handgeschrieben. Zustand: vorderes Gelenk oben 2, 5 cm eingerissen; Rostspuren um d. Metallklammer; zahlr. Unterstreichungen im Text; noch ausreichend erhalten.
Die Speisekammer : Lebensmittelkunde von A bis Z
Verlag: Bindlach : Gondrom,
2005. Softcover/Paperback 240 S. : zahlr. Ill. Binudng a. Vorsatz leicht gebrochen N03 9783811225060
Die kleine Speisekammer: Lebensmittelkunde von A - Z. - Der gute Tip.
von Annemarie Schuster Verlag: SDK
1991. gebundene Ausgabe 240 Seiten; Das Buch befindet sich in einem ordentlich erhaltenen Zustand.
Lebensmittelkunde - Unter Besonderer Berücksichtigung Der Gesetzlichen Grundlagen
von Dr.Paul Pannwitz
Zustand: 7, gut - gebraucht, Halbleinen Deutscher Zentralverlag Berlin , 1955 Schriftreihe angewannte Hygiene Band 2 , 246 Seiten--nachgedunkelt , Lebensmittelkunde - Unter Besonderer Berücksichtigung Der Gesetzlichen Grundlagen, Pannwitz,Dr.Paul gut - gebraucht
Die kleine Speisekammer. Lebensmittelkunde von A - Z.
von Susanne (Red.), Härtel Verlag: Stuttgart: Dorling Kindersley Verlag,
Auflage o.A. 1993. 8° , Hardcover/Pappeinband 240 Seiten, 21,0 x 15,6 x 2,0 cm, zahlreiche Abbildungen, guter Zustand
Lebensmittelkunde unter besonderer Berücksichtigung der gesetzlichen Grundlagen. - Kleine Büchere…
von Paul Pannwitz Verlag: Berlin, Dt. Zentralverlag,
1955. 246 Seiten Ehem. Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. Noch GUTER Zustand, ein paar sichtbare Gebrauchsspuren, Einband bestoßen und berieben, Seiten leicht vergilbt. Kleinere Anstreichungen möglich. Dieses Buch stammt aus den Beständen einer Bibliothek für Ernährungswissenschaften.…
Die Speisekammer. Lebensmittelkunde von A bis Z.
Verlag: Gondrom, Bindlach,
Lizenzausgabe, 2005. 8°, kartoniert. 240 Seiten, Sehr sauberes Exemplar. A26167