KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)
von Arnold Zabert Verlag: Christian
1984 1984 Softcover 296 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eigentlich könnte man sich schon an den Fotos im ca. 30 x 24 cm großen Kochbuch sattsehenPrallrote Tomaten tauchen ins silbrig schimmernde Wasserbad ein. Rettichraspeln und Radieschen-Scheiben scheinen -- in die Luft g…
KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)
von Arnold Zabert Verlag: Christian
1993 1993 Softcover 292 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eigentlich könnte man sich schon an den Fotos im ca. 30 x 24 cm großen Kochbuch sattsehenPrallrote Tomaten tauchen ins silbrig schimmernde Wasserbad ein. Rettichraspeln und Radieschen-Scheiben scheinen -- in die Luft g…
KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)
von Arnold Zabert Verlag: Christian
1998 1998 Softcover 292 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eigentlich könnte man sich schon an den Fotos im ca. 30 x 24 cm großen Kochbuch sattsehenPrallrote Tomaten tauchen ins silbrig schimmernde Wasserbad ein. Rettichraspeln und Radieschen-Scheiben scheinen -- in die Luft g…
KOCHEN, die neue große Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen [Gebun…
von Arnold Zabert Verlag: Zabert Sandmann
2002 2002 Hardcover 264 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ein wunderschöner Bildband und ein präzises Lehrbuch. Von der Suppe bis zum Dessert - alles beginnt mit einem Grundrezept. Darauf baut das Weitere in Stufen auf. Grundrezepte sind wie ein Film in Schritt-für-Schritt-Fo…
Handlexikon der Kochkunst, Bd. 1 [Gebundene Ausgabe] Kochkünste Kochen Küche Hotel Restaurant Kochr…
von Karl Duch Verlag: Rudolf Trauner Verlag
1996 1996 Hardcover 1110 S. 18,8 x 11,2 x 5,1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist das Einzige (und war auch mein erstes) Kochbuch das ich immer wieder verwende, weil es erstens sehr übersichtlich vom Aufbau ist und zweitens Grundrezepte aller Art enthält. Die Rezepte sind simpel bes…
Das Herz der Stadt stand still Das Flammenwerfer-Attentat von Köln-Volkhoven von Barbara Peter Das…
von Barbara Peter Verlag: SH-Verlag
2004 2004 Softcover 166 S. 20 x 12,4 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Am 11. Juni 1964 drang der Frührentner Walter Seifert in die katholische Volksschule Volkhovener Weg in Köln ein und griff Schüler und Lehrerinnen mit einem selbstgebauten Flammenwerfer und einer Lanze an. Acht Kinder un…
Fisch, Schal- und Krustentiere von Hädecke [Gebundene Ausgabe] Meeresfrüchte frutti di mare Culinar…
von Bruno Hausch Mitarbeit Christine Messer Hausch Hädecke Verlag: Hädecke
2003 2003 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Eine Sammlung raffinierter und exzellenter Rezepte…
Marcellas Geheimnisse. Meine italienische Kochschule. Mit 120 Originalrezepten (Gebundene Ausgabe)…
von Marcella Hazan Verlag: Collection R. Heyne, Mchn
2006 2006 Hardcover 400 S. 21,1 x 4,5 x 24 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn man wie Marcella Hazan auf über vierzig Jahre Kocherfahrung und -vermittlung zurückblicken kann, geht man ans Kochen ganz anders heran. Substanziell, grundsätzlich, konzentriert. Und in der Tat hat Marcella Hazan no…
Backen. Die neue grosse Schule. Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Mürbet…
von Arnold Zabert Verlag: Bechtermünz
Hardcover 296 S. 30,2 x 23,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept be…
Raw Superfoods - Mein einfacher Start in die gesunde Rohkost
von Petra Denk Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.,
mit zahlreichen Fotografien von Petra Denk 2017. gebundene Ausgabe 208 Seiten Restexemplar - originalverschweißt