Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Gründerzeiten [Volltext]

(2.787 Ergebnisse)
Volltext
Gründerzeiten
Volltext: Gründerzeiten
Diese Suche speichern
KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)

KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)

von Arnold Zabert Verlag: Christian

1984 1984 Softcover 296 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eigentlich könnte man sich schon an den Fotos im ca. 30 x 24 cm großen Kochbuch sattsehenPrallrote Tomaten tauchen ins silbrig schimmernde Wasserbad ein. Rettichraspeln und Radieschen-Scheiben scheinen -- in die Luft g…

Bestell-Nr.: BN12039
ISBN: 3924678006
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)

KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 4 Bewertungen bei Goodreads

von Arnold Zabert Verlag: Christian

1993 1993 Softcover 292 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eigentlich könnte man sich schon an den Fotos im ca. 30 x 24 cm großen Kochbuch sattsehenPrallrote Tomaten tauchen ins silbrig schimmernde Wasserbad ein. Rettichraspeln und Radieschen-Scheiben scheinen -- in die Luft g…

Bestell-Nr.: BN12040
ISBN: 3924678103
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)

KOCHEN, die neue große Schule [Gebundene Ausgabe] von Arnold Zabert (Autor)

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Arnold Zabert Verlag: Christian

1998 1998 Softcover 292 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eigentlich könnte man sich schon an den Fotos im ca. 30 x 24 cm großen Kochbuch sattsehenPrallrote Tomaten tauchen ins silbrig schimmernde Wasserbad ein. Rettichraspeln und Radieschen-Scheiben scheinen -- in die Luft g…

Bestell-Nr.: BN12041
ISBN: 3924678758
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
KOCHEN, die neue große Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen [Gebundene Ausgabe] KOCHEN, die neue grosse Schule Arnold Zabert (Autor)

KOCHEN, die neue große Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen [Gebun…

von Arnold Zabert Verlag: Zabert Sandmann

2002 2002 Hardcover 264 S. 29,8 x 23,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ein wunderschöner Bildband und ein präzises Lehrbuch. Von der Suppe bis zum Dessert - alles beginnt mit einem Grundrezept. Darauf baut das Weitere in Stufen auf. Grundrezepte sind wie ein Film in Schritt-für-Schritt-Fo…

Bestell-Nr.: BN12035
ISBN: 3828911080
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Handlexikon der Kochkunst, Bd. 1 [Gebundene Ausgabe] Kochkünste Kochen Küche Hotel Restaurant Kochrezepte Restaurantfachleute Köche Karl Duch Rudolf Trauner Verlag Handlexikon der Kochkunst Band 1 Kochkünste Kochen Küche Hotel Restaurant Karl Duch Kochrezepte Restaurantfachleute Köche Profiköche Rezepte Kellner Küchenprofis Dieses Buch ist das Einzige (und war auch mein erstes) Kochbuch das ich immer wieder verwende, weil es erstens sehr übersichtlich vom Aufbau ist und zweitens Grundrezepte aller Art enthält. Die Rezepte sind simpel beschrieben und daher leicht nach zu kochen. Daher ist dieses Buch nicht nur für Profiköche/Profiköchinnen gedacht, sondern auch für Personen, die es werden wollen! Vor allem kann man die Grundrezepte als Basis verwenden und das Gericht etc. selbst so variieren, wie man es gerne möchte. Ein Buch zum weiterempfehlen! Einziges Manko: der Preis, meiner Meinung nach total überteuert, da man die Grundrezepte auch schon im Internet nachschlagen kann. Dieses Buch ist wirklich interessant für alle, die gerne Kochen oder gastronomisch interessiert sind. Vor allem auch für Schüler und Studenten der einschlägigen Einrichtungen geeignet. Ich koche nun schon 15 Jahre mit leidenschaft und habe noch kein besseres Kochbuch gefunden. Hier findet man keine Rezepte im eigendlichen Sinn sonder man erfährt hier nur die Zutaten ohne jeglicher Mengen- oder Gewichtsangabe. Hier wird einem der richtige Geschmack nicht genommen sonder jeder soll sein Gericht nach seinem eigen gut dünken abschmecken. Danke für diese Lektüren. Karl Duch schuf mit diesem Buch ein Meisterwerk, welches bis heute zur Grundausstattung eines jeden Küchenprofis gehört bzw. gehören sollte. Über alle Grenzen hinweg werden unzählige klassische und neuzeitliche Gerichte beschrieben Es handelt sich hier nicht um ein Kochbuch im klassischen Stil, sondern vielmehr um ein professionelles Nachschlagwerk der Spitzenklasse. Der Duch und der Siegl-Gallaun, mehr brauchst nicht. Lehrmittel der GAFA-Wien Judenplatz Für Koch und Kellner unentberlich, für Hobbyköche und Hausfrauen(männer) wohl zu professionell (keine Mengen und französisch als primäre Bezeichnungssprache). Non plus ultra für Profis. Super Nachschlagewerk. Kann ich nur empfehlen. Handlexikon ist aber kein Rezeptbuch sondern wirklich nur ein Nachschlagewerk für Köche und die den Beruf Koch erlernen wollen. Kochkunst Kochen Küche Hotel Restaurant Karl Duch Kochrezepte Restaurantfachleute Köche Handlexikon der Kochkunst, Bd. 1 (Gebundene Ausgabe) Karl Duch Rudolf Trauner Verlag Sprache: deutsch Maße 190 x 115 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-85320-277-2 / 3853202772 ISBN-13 978-3-85320-277-7 / 9783853202777 Kochkunst Kochen Küche Hotel Restaurant Karl Duch Kochrezepte Restaurantfachleute Köche

Handlexikon der Kochkunst, Bd. 1 [Gebundene Ausgabe] Kochkünste Kochen Küche Hotel Restaurant Kochr…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Karl Duch Verlag: Rudolf Trauner Verlag

1996 1996 Hardcover 1110 S. 18,8 x 11,2 x 5,1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist das Einzige (und war auch mein erstes) Kochbuch das ich immer wieder verwende, weil es erstens sehr übersichtlich vom Aufbau ist und zweitens Grundrezepte aller Art enthält. Die Rezepte sind simpel bes…

Bestell-Nr.: BN0311
ISBN: 3853202772
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Das Herz der Stadt stand still Das Flammenwerfer-Attentat von Köln-Volkhoven von Barbara Peter Das Flammenwerfer- Attentat von Köln- Volkhoven Amoklauf Am 11. Juni 1964 drang der Frührentner Walter Seifert in die katholische Volksschule Volkhovener Weg in Köln ein und griff Schüler und Lehrerinnen mit einem selbstgebauten Flammenwerfer und einer Lanze an. Acht Kinder und zwei Lehrerinnen starben an den Folgen des Attentats, 20 weitere Kinder überlebten mit schweren Verbrennungen. Der Täter selbst vergiftete sich mit dem Pflanzenschutzmittel E 605. Bei der Beisetzung der Lehrerinnen Gertrud Bollenrath und Ursula Kuhr faßte der Kölner Oberbürgermeister Theo Burauen seine Gefühle in die Worte: Das Herz der Stadt stand still.  Worte, die das Entsetzen über die Morde von Volkhoven auch heute noch wiederzugeben vermögen - auch angesichts aktueller, furchtbarer Verbrechen wie des Amoklaufs von Erfurt. 40 Jahre nach dem Attentat kommen die Opfer zu Wort. Barbara Peter, die selbst zu überlebenden Kindern von Volkhoven zählt, hat Interviews mit ihren ehemaligen Mitschülern geführt und in diesem Buch im Wortlaut dokumentiert. Sie berichten vom Ablauf der Tat, von der monatelangen, quälenden Behandlung der Brandverletzungen im Kölner Kinderkrankenhaus, von großer Hilfsbereitschaft nicht nur der Kölner Bürger - und von den Folgen für ihr weiteres Leben. Barbara Peter hat aber auch weitere Zeitzeugen befragt: Polizisten, einen Feuerwehrmann, Lehrer, Ärzte, einen Krankenpfleger, den damaligen Pfarrer. Die Interviews werden durch schriftliche Quellen ergänzt, die unter anderem Aufschluß über die Persönlichkeit des Täters geben. So entsteht ein eindringliches Bild eines Verbrechens, seiner Hintergründe und Folgen.Beispielbild für diese ISBN

Das Herz der Stadt stand still Das Flammenwerfer-Attentat von Köln-Volkhoven von Barbara Peter Das…

von Barbara Peter Verlag: SH-Verlag

2004 2004 Softcover 166 S. 20 x 12,4 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Am 11. Juni 1964 drang der Frührentner Walter Seifert in die katholische Volksschule Volkhovener Weg in Köln ein und griff Schüler und Lehrerinnen mit einem selbstgebauten Flammenwerfer und einer Lanze an. Acht Kinder un…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26539
ISBN: 389498144X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

156,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Fisch, Schal- und Krustentiere von Hädecke [Gebundene Ausgabe] Meeresfrüchte frutti di mare Culinary Chronicle Fisch-Kochbuch Grande Cuisine Krustentiere Schalentiere Sterneköche Sterneküche Fische Poisson Gourmet Bruno Hausch Mitarbeit Christine Messer Hausch Hädecke Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Eine Sammlung raffinierter und exzellenter Rezepte aus der Feder der internationalen Chefs. Hier dreht sich alles um Fische und Meeresfrüchte – von der Vorspeise bis zum Hauptgericht, von regionalen bis zu internationalen Kreationen! Mit einer ausführlichen Warenkunde und Step-by-Step-Anleitungen zur Küchentechnik (wie erkennt man, ob die Ware frisch ist und wie bereitet man sie vor, mit Tipps zum fachgerechten Abschuppen, Ausnehmen, Filetieren und Entgräten bzw. Ausbrechen) und zu den Grundrezepten (Fonds, Saucen, Sülzen, Marinaden, Farce und Terrinen, Lachs beizen und aufschneiden etc). Die Grundgarmethoden werden vorgestellt wie Dämpfen, Blaukochen, in der Pfanne zubereiten, ganze Fische zubereiten, im Backofen zubereiten, in der Folie, im Salzteig, vom Grill, im Fett ausbacken und Fisch räuchern. Ergänzt wird das Fachbuch durch ein Glossar der Fachausdrücke und ein internationales Fisch-Lexikon. Ein Standardwerk für Profis und Fisch- und Meeresfrüchte-Liebhaber sowie für Fischköche und solche, die es werden wollen. Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Dieses Buch erklärt uns verschiedenste Fischgerichte mit sagenhaften Fotos, gibt Erklärungen zu verschiedenen Krustentierarten und ist dabei unheimlich leicht verständlich und gut nachzukochen. Wer Lust hat, einmal First Class zu kochen ist hier genau richtig. Mein Lieblings-Fischbuch! Culinary Chronicle Fisch-Kochbuch Grande Cuisine Krustentiere Schalentiere Sterneköche Sterneküche ISBN-10 3-7750-0650-8 / 3775006508 ISBN-13 978-3-7750-0650-7 / 9783775006507

Fisch, Schal- und Krustentiere von Hädecke [Gebundene Ausgabe] Meeresfrüchte frutti di mare Culinar…

von Bruno Hausch Mitarbeit Christine Messer Hausch Hädecke Verlag: Hädecke

2003 2003 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Eine Sammlung raffinierter und exzellenter Rezepte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN29792
ISBN: 3775006508
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Marcellas Geheimnisse. Meine italienische Kochschule. Mit 120 Originalrezepten (Gebundene Ausgabe) von Marcella Hazan (Autor)

Marcellas Geheimnisse. Meine italienische Kochschule. Mit 120 Originalrezepten (Gebundene Ausgabe)…

von Marcella Hazan Verlag: Collection R. Heyne, Mchn

2006 2006 Hardcover 400 S. 21,1 x 4,5 x 24 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn man wie Marcella Hazan auf über vierzig Jahre Kocherfahrung und -vermittlung zurückblicken kann, geht man ans Kochen ganz anders heran. Substanziell, grundsätzlich, konzentriert. Und in der Tat hat Marcella Hazan no…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN31324
ISBN: 3899102886
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

84,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Backen. Die neue grosse Schule. Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Mürbeteig Rührteig Brandteig Rezeptideen Rezepte Creme Torte backen Backbuch Kochbuch Arnold Zabert (Autor)

Backen. Die neue grosse Schule. Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Mürbet…

von Arnold Zabert Verlag: Bechtermünz

Hardcover 296 S. 30,2 x 23,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept be…

Bestell-Nr.: BN12043
ISBN: 3924678014
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

48,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Raw Superfoods  - Mein einfacher Start in die gesunde Rohkost

Raw Superfoods - Mein einfacher Start in die gesunde Rohkost

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Petra Denk Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.,

mit zahlreichen Fotografien von Petra Denk 2017. gebundene Ausgabe 208 Seiten Restexemplar - originalverschweißt

Bestell-Nr.: 353111
ISBN: 3706626292
Anbieter: primatexxt Buchversand, München, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand