Wildgerichte von Paul Bocuse (Autor), ? Louis. Perrier (Mitwirkende)
von Paul Bocuse Verlag: Ullstein Verlag GmbH
1982 1982 Hardcover 233 S. 21,8 x 14,6 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 139 Rezepte von Frankreichs großem Meisterkoch. Dieses Buch behandelt ein besonders aktuelles Thema, das Wild. Denn angesichts der zunehmenden Umweltverschmutzung und der modernen Mastmethoden, mit denen unser Vieh auf…
Tofu: Die besten Rezepte [Gebundene Ausgabe] vegan Rezepte Essen Trinken Themenkochbücher Kochen ve…
von Verena Krieger Dora Wespi Verlag: AT Verlag
Auflage: 1., Aufl. (1. Februar 2003) Auflage: 1., Aufl. (1. Februar 2003) Hardcover 100 S. 22 x 16,8 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Tofu hat sich in der gesundheitsbewussten und vegetarischen Küche einen festen Platz erobert und dies mit gutem Grund. Denn der «unscheinbare Weisse» hat ei…
Piemont und Aosta-Tal: Küche, Land und Leute (Gebundene Ausgabe) von Martina Meuth (Autor), Bernd N…
von Martina Meuth Bernd Neuner-Duttenhofer Verlag: Bassermann, Edition
2007 2007 Hardcover 252 S. 30,8 x 22 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von…
VIEATNAM. Das vietnamesische Kochbuch. Geschichten und Rezepte von Luke Nguyen [Gebundene Ausgabe]…
von Henriette Löffler Theodor Bechtel Verlag: Collection Rolf Heyne
Auflage: 2 (18. November 2011) Auflage: 2 (18. November 2011) Hardcover 344 S. 26,8 x 22,4 x 4,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Kulinarische und visuelle Eindrücke aus einem bunten, nachdenklichen und faszinierenden Land. Ein Koch- und Reisetagebuch, das die Formen und Farben Vietnams zum Lebe…