Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Das Konservieren der Nahrungs- und Genußmittel. Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- usw. Konserven. Praktisches Handbuch für Konservenfabriken, Landwirte, Gutsverwaltungen, Eßwarenhändler, Haushaltungen usw Mit 67Abbildungen.   - Chemisch-technische Bibliothek.
Bild 1 von 1

Das Konservieren der Nahrungs- und Genußmittel. Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- usw. Konserven. Praktisches Handbuch für Konservenfabriken, Landwirte, Gutsverwaltungen, Eßwarenhändler, Haushaltungen usw Mit 67Abbildungen.

Chemisch-technische Bibliothek.

3, Auflage - Erschienen 1921. - 8°, Broschiert

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Andès, Louis Edgar:
Anbieter:
Antiquariat Buchseite
Bestell-Nr.:
436866
Lagerfach:
TECHNIK
Katalog:
Sachbuch
Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut24,00 EUR zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Louis Edgar Andès Verlag: Wien, Leipzig, Hartleben´s,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Buchseite durch den Kauf weiterer Artikel