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Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
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Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

1.Auflage, - Erschienen 1900. - 8° , Softcover/Paperback

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Adametz, Leopold:
Anbieter:
Antiquariat Deinbacher
Bestell-Nr.:
113593
Katalog:
Kochen / Haushalt
Sammlung(en):
Stichworte:

Molkerei, Käserei, Käseherstellung

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