Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen. Enthält: Tausend sechhundert 20 Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch bequeme Speis- und Suppenzettel. Anfangs von Ignaz Gartler, nunmehro aber verbessert und vermehrt von der Barbara Hikmann
Leider kein Bild vorhanden

Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen. Enthält: Tausend sechhundert 20 Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch bequeme Speis- und Suppenzettel. Anfangs von Ignaz Gartler, nunmehro aber verbessert und vermehrt von der Barbara Hikmann

27. Auflage mit alphabetischem Register, OKart., 731 Seiten (1 620 Nrn. und Anhang), mit einem Kupferstich als Frontispiz und 2 Tafeln auf einem gefaltetem Blatt, 11 x 18,5 cm, Deckel abgenutzt, Kanten und Ecke abgeschürft, innen altersbedingt stockig und stellenweise im Satzspiegel gebräunt, 2. Tafel untergeklebt und verfestigt, altersgemäß guter Zustand.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Gartler, Ignaz - Hikmann, Barbara
Anbieter:
Antikvariat Valentinska
Bestell-Nr.:
A1012
Katalog:
Kochbücher, Gastronomie, Restaurants
Sammlung(en):
Stichworte:

Kochen, Gastronomie, Kochbücher

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht250,00 EUR zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Barbara Ignaz - Hikmann Gartler Verlag: Wien: Joseph Gerold 1807

Sparen Sie Versandkosten bei Antikvariat Valentinska durch den Kauf weiterer Artikel