Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich. II. Band.
Leider kein Bild vorhanden

Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich. II. Band.

Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubear KAISERLICHES GESUNDHEITSAMT (

4°. IV, (4) 306 S. Bordeauxrote Original-Leinwand mit goldgprägtem Rückentitel, farbig gemusterten Vorsätzen und marmor. Rundumschnitt. Einband leicht berieben, Kapitale und Ecken etwas bestoßen, vereinzelt mit kleinen Stockfleckchen, sonst innen wohlerhalten und sauber. ##############-WIR MACHEN EINE FRÜHLINGSAKTION MIT 25 PROZENT AUF DEN GANZEN BESTAND BIS ZUM 31.05. ÜBER IHR INTERESSE AN UNSEREN SELTENEN OBJEKTEN WÜRDEN WIR UNS WIE IMMER FREUEN-###############

Autor(en):
KAISERLICHES GESUNDHEITSAMT (Herausgeber):
Anbieter:
Schwarz & Grömling GbR.
Bestell-Nr.:
5331B
Katalog:
Chemie
Sammlung(en):
Stichworte:

Chemie, 1913, Genußmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmitteltechnologie, Nahrung, Nahrungsmittel-Chemie, Nahrungsmittel-Industrie, Weltkrieg

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht94,00 EUR zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: KAISERLICHES GESUNDHEITSAMT Verlag: Berlin: Springer. 1914.

Sparen Sie Versandkosten bei Schwarz & Grömling GbR. durch den Kauf weiterer Artikel