Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände. 2 Teile in einem Buch. Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachte Früchte und Liqueure nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst.
Bild 1 von 1

Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände. 2 Teile in einem Buch. Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachte Früchte und Liqueure nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst.

Erste /1./ Ausgabe. - Erschienen 1855. - Einfacher, zeitgen., marmor. Or.-Pappband. Kl.8vo.

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
SCHÄFER, LUISE:
Anbieter:
Antiquariat im Schloss
Bestell-Nr.:
73489
Lagerfach:
rr-kochb
Katalog:
Rare Books
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut120,00 EUR zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: LUISE SCHÄFER Verlag: Stuttgart, Verlag und Druck E. Greiner,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat im Schloss durch den Kauf weiterer Artikel