Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
The American Heritage Cookbook and Illustrated History of American Eating & Drinking.   - By the Editorsof American Heritage, The Magazine of History. With chapters by Cleveland Amory, Lucius Beebe, Gerald Carson, Paul Engle, Marshall Fishwick, Evan Jones, Leonard Louis Levinson, Russell Lynes, Archie Robertson and George F. Willison. Historcical food consultant: HelenDuprey Bullock. Recipes editor: Helen McCully.Associate:Eleanor Noderer.
Bild 1 von 1

The American Heritage Cookbook and Illustrated History of American Eating & Drinking.

By the Editorsof American Heritage, The Magazine of History. With chapters by Cleveland Amory, Lucius Beebe, Gerald Carson, Paul Engle, Marshall Fishwick, Evan Jones, Leonard Louis Levinson, Russell Lynes, Archie Robertson and George F. Willison. Historcical food consultant: HelenDuprey Bullock. Recipes editor: Helen McCully.Associate:Eleanor Noderer.

Two Volumes. - Erschienen 1964. - Gilt stamped Cloth with slip case. 24,5 x 16 cm.

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
Antiquariat im Schloss
Bestell-Nr.:
59498
Lagerfach:
amerika
Katalog:
Amerika
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut25,00 EUR zzgl. 6,90 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Verlag: American Heritage Publishing,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat im Schloss durch den Kauf weiterer Artikel