Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Apfelsinen. Die Kunst ihrer Zubereitung und die Kunst sie zu essen.   - Mit einem Vorwort von Dr. Maranon und Rezepte-Sammlung von Post-Thebussem.
Leider kein Bild vorhanden
[Kochkunst / Südfrüchte]

Apfelsinen. Die Kunst ihrer Zubereitung und die Kunst sie zu essen.

Mit einem Vorwort von Dr. Maranon und Rezepte-Sammlung von Post-Thebussem.

Erschienen o. J. (ca. 1930). - 15,5x11cm, farb. illustr Orig.-Broschur, mit Deckeltitel.

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
Antiquariat Olaf Drescher
Bestell-Nr.:
9762
Lagerfach:
E2
Katalog:
Kochen und Backen
Sammlung(en):
Stichworte:

Kochkunst, Südfrüchte, Geschenkidee, Geschenk-Idee

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, PayPal
gebraucht, wie neu28,00 EUR zzgl. 2,40 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Verlag: Berlin, Arno Rauscher (Druck),

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Olaf Drescher durch den Kauf weiterer Artikel