Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Anleitung zur technischen Buchführung in den Meiereien, in welchen Butter und Magerkäse bereitet wird.
Bild 1 von 1

Anleitung zur technischen Buchführung in den Meiereien, in welchen Butter und Magerkäse bereitet wird.

1.Auflage, - Erschienen 1877. - Gr.-8°, Softcover/Paperback

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Fleischmann, Wilhelm:
Anbieter:
Antiquariat Deinbacher
Bestell-Nr.:
162827
Katalog:
Kochen / Haushalt
Sammlung(en):
Stichworte:

Käserei, Molkereien

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut23,00 EUR zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Wilhelm Fleischmann Verlag: Danzig, Kasemann

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Deinbacher durch den Kauf weiterer Artikel