Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die Brotbereitung. Umfassend: Die Theorie des Bäckergewerbes, die Beschreibung der Rohmaterialien, Geräthe und Apparate für die Zwecke der rationellen Brotbereitung, sowie die Methoden zur Untersuchung und Beurtheilung von Mehl, Hefe und Brot. Nebst einem Anhange: Die Einrichtung von Brotfabriken und kleineren Bäckereien.
Bild 1 von 4

Die Brotbereitung. Umfassend: Die Theorie des Bäckergewerbes, die Beschreibung der Rohmaterialien, Geräthe und Apparate für die Zwecke der rationellen Brotbereitung, sowie die Methoden zur Untersuchung und Beurtheilung von Mehl, Hefe und Brot. Nebst einem Anhange: Die Einrichtung von Brotfabriken und kleineren Bäckereien.

EA; ca 19x13 cm; XIV (2), 383 (1) Seiten mit 102 Abbildungen; Halbleinwandeinband d. Zt. mit Rückentitel (Einband etwas berieben, Vortitelblatt leicht stockfleckig, 1 Falttafel mit kleinem Einriß; sonst guter Zustand)

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
BERSCH, Dr. Wilhelm;
Anbieter:
Antiquariat Hilbert Kadgien
Bestell-Nr.:
20433A
Katalog:
Varia
Stichworte:

Backen, Backwaren, Bäcker, Handwerk

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)

Dieser Artikel steht derzeit leider nicht mehr bzw. noch nicht zur Verfügung.
Bitte nutzen Sie die Suchfunktion oder die unten stehenden Links, um einen ähnlichen Artikel zu finden.

Nach Titel + Autor suchen Nach Titel suchen Nach Autor suchen Mehr von diesem Verlag

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Dr. Wilhelm; BERSCH Verlag: Wien/ Pest/ Leipzig, A. Hartleben`s Verlag 1895;

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Hilbert Kadgien durch den Kauf weiterer Artikel