Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Fortschritte der Lebensmittelforschung. Arbeitsbericht über Lebensmittelfrischhaltung.   - Unter Mitarbeit von G. Kaeß, F. Kiermeier (u. a.). Mit einem Geleitwort von Dr. W. Ziegelmayer. Mit 110 Abbildungen.
Bild 1 von 1

Fortschritte der Lebensmittelforschung. Arbeitsbericht über Lebensmittelfrischhaltung.

Unter Mitarbeit von G. Kaeß, F. Kiermeier (u. a.). Mit einem Geleitwort von Dr. W. Ziegelmayer. Mit 110 Abbildungen.

Erschienen 1942. - Gr.-8°, Original-Leinen.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Heiss, Rudolf:
Anbieter:
Antiquariat Dennis R. Plummer
Bestell-Nr.:
62953
Katalog:
Militaria
Sammlung(en):
Stichworte:

Nahrungsmittel, Lebensmittel, Ernährung, Wehrmachtsverpflegung, Frischhaltung, Drittes, Reich

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut23,80 EUR zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Rudolf Heiss Verlag: Dresden u. Leipzig, Steinkopff,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Dennis R. Plummer durch den Kauf weiterer Artikel