Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte  - alles über gutes Fleisch : Grundlagen, Praxis, Rezepte
Bild 1 von 1

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

alles über gutes Fleisch : Grundlagen, Praxis, Rezepte

1. - Erschienen 2018. - Gebundene Ausgabe, Maße: 23 cm x 3 cm x 29.8 cm

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Otto, Stephan, Wolfgang Otto und Michael Otto:
Anbieter:
diakonia secondhand
Bestell-Nr.:
38093
Lagerfach:
1018
Katalog:
Fleisch
ISBN:
3960931433
EAN:
9783960931430
Stichworte:

Otto, Gourmet, Fleischzuschnitt, Warenkunde, Filet, artgerechte, Haltung, Lagerung, Fleischsommelier, Rezepte, Fleisch, ausgefallene, Grundlagenbuch, Cuts, Steak

Angebotene Zahlungsarten
PayPal
gebraucht, sehr gut21,89 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Stephan Otto, Wolfgang Otto, Michael Otto Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag,

Sparen Sie Versandkosten bei diakonia secondhand durch den Kauf weiterer Artikel