Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Lebensmitteltoxikologie: Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung  - Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Bild 1 von 1

Lebensmitteltoxikologie: Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

2. Auflage 2021 - Erschienen 2021. - gebunden, Maße: 16 cm x 3.2 cm x 21.7 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Prof. Dr. Hamscher, Gerd, Pablo Prof. Dr. Steinberg und Peter Prof. Dr. Fürst:
Anbieter:
Mäander Quell GmbH Lager
Bestell-Nr.:
43024
Katalog:
() Ohne Sachgebiet
ISBN:
3954686554
EAN:
9783954686551
Stichworte:

Lebensmittel, Substanzen, Lebensmittelindustrie

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse
gebraucht, sehr gut104,40 EUR zzgl. 3,70 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Gerd Hamscher, Pablo Prof. Dr. Steinberg, Peter P… Verlag: Behr' s GmbH,

Sparen Sie Versandkosten bei Mäander Quell GmbH Lager durch den Kauf weiterer Artikel