Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Antibiotika-resistente Bakterien  - Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung
Bild 1 von 1

Antibiotika-resistente Bakterien

Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung

Auflage 2017 - Erschienen 2017.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Hächler, Prof. Dr. Herbert, Prof. Dr. Roger Stephan und Dr. Magdalena T. Nüesch-Inderbinen:
Anbieter:
Buchpark GmbH
Bestell-Nr.:
2853608712
Katalog:
Varia
ISBN:
3954684810
EAN:
9783954684816
Stichworte:

Resistenz, Antiinfektiva, antibiotika-resistente, Bakterien, Lebensmittelassoziierte, Mikroorganismen, Colistinresistenz

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, sehr gut 92,14 EUR 82,93 EUR Kostenloser Versand
Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Prof. Dr. Roger Stephan Prof. Dr. Herbert Hächler… Verlag: Behr` s GmbH,

Sparen Sie Versandkosten bei Buchpark GmbH durch den Kauf weiterer Artikel