Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die große Schule des Kochens Zutaten - Techniken - Rezepte [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Grundkochbücher Ratgeber Essen Trinken Kochbücher Grundkochbuch Kochbuch Grundkochbücher Kochen Koch Grundkochbücher Anne Willan (Autor), Cornell Ehrhardt (Übersetzer), Karin Hirschmann (Übersetzer) Die grosse Schule des Kochens Christian Verlag Dieses umfassende Nachschlagewerk bietet sowohl Anfängern als auch Könnern eine Fülle ausführlicher, praxisnaher Rezepte aus der klassischen und der modernen Küche. Darüberhinaus beinhaltet es eine detaillierte Warenkunde sowie Hinweise auf sämtliche Küchentechniken, macht Serviervorschläge und beantwortet viele Fragen des Einkaufs und einer gesunden Ernährung.
Leider kein Bild vorhanden

Die große Schule des Kochens Zutaten - Techniken - Rezepte [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Grundkochbücher Ratgeber Essen Trinken Kochbücher Grundkochbuch Kochbuch Grundkochbücher Kochen Koch Grundkochbücher Anne Willan (Autor), Cornell Ehrhardt (Übersetzer), Karin Hirschmann (Übersetzer) Die grosse Schule des Kochens Christian Verlag Dieses umfassende Nachschlagewerk bietet sowohl Anfängern als auch Könnern eine Fülle ausführlicher, praxisnaher Rezepte aus der klassischen und der modernen Küche. Darüberhinaus beinhaltet es eine detaillierte Warenkunde sowie Hinweise auf sämtliche Küchentechniken, macht Serviervorschläge und beantwortet viele Fragen des Einkaufs und einer gesunden Ernährung.

2009 - Hardcover 527 S. 28,6 x 22,4 x 3,4 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Anne Willan (Autor), Cornell Ehrhardt (Übersetzer), Karin Hirschmann (Übersetzer)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN26950
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3884729373
EAN:
9783884729373
Stichworte:

Essen, Trinken, Grundkochbücher, Ratgeber, Kochbücher, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochen, Koch, ISBN-10, 3-88472-937-3, 3884729373, ISBN-13, 978-3-88472-937-3, 9783884729373, Umfassend, zuverlässig, absolut, praxisnah, Klassiker, Kochschulen, gehört, Bibliothek, Haushalts, Frage, Nachschlagewerk, unbeantwortet, ließe, Kapitel, stellen, Hausfrau, Anfänger, Könner), Welt, Küche, Fleisch, Wurstwaren, Geflügel, Wildgeflügel, Milch, Käse, Eier, Saucen, Fonds, Suppen, Eingemachtes, Eingelegtes, Garnieren, Einfrieren, Mikrowelle, Rezepten, 4000, verkaufte, Exemplare, Umfassende, Warenkunde, Produktfotos, Praxisnahes, Lehrbuch, sämtlicher, Küchentechniken, Step-Fotos, Dieses, umfassende, bietet, sowohl, Anfängern, Könnern, Fülle, ausführlicher, praxisnaher, Rezepte, klassischen, modernen, Darüberhinaus, beinhaltet, detaillierte, Hinweise, sämtliche, Serviervorschläge, beantwortet, Fragen, Einkaufs, gesunden, Ernährung, Maße, Einbandart, gebunden, Sachbuch

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut62,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Andere Kunden interessierten sich auch für folgende Artikel

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Anne Willan, Cornell Ehrhardt (Übersetzer), Karin… Verlag: Christian

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel