Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte  - Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Bild 1 von 1

Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte

Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte

1 - Erschienen 2017. - Gebundene Ausgabe, Maße: 21.5 cm x 2.5 cm x 27.5 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Rolf Caviezel, Rolf und Thomas A. Thomas A. Vilgis:
Anbieter:
Mäander Quell GmbH Lager
Bestell-Nr.:
54624
Katalog:
() Ohne Sachgebiet
ISBN:
3875154193
EAN:
9783875154191
Stichworte:

Gericht, Kochtechnik, Kochen, Wissenschaft, Gartechnik, Rezepte, Fermentieren, Geschmackserlebnis, Lebensmittel, Garen

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse
gebraucht, sehr gut48,00 EUR zzgl. 3,70 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Rolf Rolf Caviezel, Thomas A. Thomas A. Vilgis Verlag: Matthaes Verlag,

Sparen Sie Versandkosten bei Mäander Quell GmbH Lager durch den Kauf weiterer Artikel