Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Küche von A-Z von Prof. Dr. Harald Dettmer Professor für Tourismuswirtschaft Fachhochschule Stralsund Mitglied Internationale Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten AIEST Juror Gastronomische Akademie Deutschlands GAD Edeltraut Dechant, Axel Gruner, Thomas Hausmann, Werner Hühn, Roland Lips, Lydia Schulz (Autoren) Lexikon Fachbegriffe Bundesrahmenlehrplan für die gastgewerblichen Berufe internationale Küchensprache 900 französische Fachbegriffe Mise en place Braten poelieren Auszubildene Chef de cuisine Gastgewerbliche Berufe Nachschlagewerk Gastronomie Das Lexikon enthält ca. 1000 Fachbegriffe, die mit den Inhalten des Bundesrahmenlehrplans für die gastgewerblichen Berufe abgestimmt sind. Um der internationalen Küchensprache gerecht zu werden, wurden ca. 900 franz. Fachbegriffe augenommen. Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). Eine Mise en place machen? Einen Braten poelieren? Sie haben keine Ahnung was die begriffe bedeuten? Dann ist dieses kleine Lexikon genau das richtige um sein Wissen aufzufrischen. Auch eine hilfreiche Lektüre für Auszubildene! Es ist Handlich und Übersichtlich, es werden alle Fachbegriffe kurz und Verständlich erklärt. Empfehlung vom Chef de cuisine! Küche von A-Z von Harald Dettmer Gastgewerbliche Berufe Lexikon Nachschlagewerk Gastronomie Lexikon Fachbegriffe Bundesrahmenlehrplan für die gastgewerblichen Berufe internationale Küchensprache 900 französische Fachbegriffe Mise en place Braten poelieren Auszubildene Chef de cuisine Gastgewerbliche Berufe Nachschlagewerk Gastronomie Sprache deutsch Maße 110 x 170 mm Einbandart Paperback Schulbuch Wörterbuch Unterrichtsvorbereitung Berufliche Bildung Fachbegriffe Küche Gastgewerbliche Berufe Lexikon Nachschlagewerk Gastronomie Küche ISBN-10 3-7782-7355-8 / 3778273558 ISBN-13 978-3-7782-7355-5 / 9783778273555
Bild 1 von 1

Küche von A-Z von Prof. Dr. Harald Dettmer Professor für Tourismuswirtschaft Fachhochschule Stralsund Mitglied Internationale Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten AIEST Juror Gastronomische Akademie Deutschlands GAD Edeltraut Dechant, Axel Gruner, Thomas Hausmann, Werner Hühn, Roland Lips, Lydia Schulz (Autoren) Lexikon Fachbegriffe Bundesrahmenlehrplan für die gastgewerblichen Berufe internationale Küchensprache 900 französische Fachbegriffe Mise en place Braten poelieren Auszubildene Chef de cuisine Gastgewerbliche Berufe Nachschlagewerk Gastronomie Das Lexikon enthält ca. 1000 Fachbegriffe, die mit den Inhalten des Bundesrahmenlehrplans für die gastgewerblichen Berufe abgestimmt sind. Um der internationalen "Küchensprache" gerecht zu werden, wurden ca. 900 franz. Fachbegriffe augenommen. Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). Eine Mise en place machen? Einen Braten poelieren? Sie haben keine Ahnung was die begriffe bedeuten? Dann ist dieses kleine Lexikon genau das richtige um sein Wissen aufzufrischen. Auch eine hilfreiche Lektüre für Auszubildene! Es ist Handlich und Übersichtlich, es werden alle Fachbegriffe kurz und Verständlich erklärt. Empfehlung vom Chef de cuisine! Küche von A-Z von Harald Dettmer Gastgewerbliche Berufe Lexikon Nachschlagewerk Gastronomie Lexikon Fachbegriffe Bundesrahmenlehrplan für die gastgewerblichen Berufe internationale Küchensprache 900 französische Fachbegriffe Mise en place Braten poelieren Auszubildene Chef de cuisine Gastgewerbliche Berufe Nachschlagewerk Gastronomie Sprache deutsch Maße 110 x 170 mm Einbandart Paperback Schulbuch Wörterbuch Unterrichtsvorbereitung Berufliche Bildung Fachbegriffe Küche Gastgewerbliche Berufe Lexikon Nachschlagewerk Gastronomie Küche ISBN-10 3-7782-7355-8 / 3778273558 ISBN-13 978-3-7782-7355-5 / 9783778273555

2005 - Softcover 152 S. 16,4 x 11 x 1 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Prof. Dr. Harald Dettmer Professor für Tourismuswirtschaft Fachhochschule Stralsund Mitglied Internationale Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten AIEST Juror Gastronomische Akademie Deutschlands GAD Edeltraut Dechant, Axel Gruner, Thomas H
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN27169
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3778273558
EAN:
9783778273555
Stichworte:

Lexikon, enthält, 1000, Fachbegriffe, Inhalten, Bundesrahmenlehrplans, gastgewerblichen, Berufe, abgestimmt, internationalen, Küchensprache, gerecht, franz, augenommen, Harald, Dettmer, Professor, Tourismuswirtschaft, Fachhochschule, Stralsund, Mitglied, Internationalen, Vereinigung, wissenschaftlicher, Tourismusexperten, (AIEST), Juror, Gastronomischen, Akademie, Deutschlands, (GAD), Eine, Mise, place, Einen, Braten, poelieren, Ahnung, begriffe, bedeuten, Dann, genau, richtige, Wissen, aufzufrischenAuch, hilfreiche, Lektüre, Auszubildene, Handlich, Übersichtlich, Verständlich, erklärt, Empfehlung, Chef, cuisine, Küche, Gastgewerbliche, Nachschlagewerk, Gastronomie, Bundesrahmenlehrplan, internationale, französische, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, Paperback, Schulbuch, Wörterbuch, Unterrichtsvorbereitung, Berufliche, Bildung, ISBN-10, 3-7782-7355-8, 3778273558, ISBN-13, 978-3-7782-7355-5, 9783778273555, Prof, Internationale, AIEST, Gastronomische, Edeltraut, Dechant, Axel, Gruner, Thomas, Hausmann, Werner, Hühn, Roland, Lips, Lydia, Schulz, (Autoren)

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut49,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Thomas H Axel Gruner Prof. Dr. Harald Dettmer Pro… Verlag: Holland & Josenhans Holland + Josenhans

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel