Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden. Das große Buch der Kochbücher und Meisterköche. Mit Originalrezepten von der Antike bis 1900
Leider kein Bild vorhanden

Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden. Das große Buch der Kochbücher und Meisterköche. Mit Originalrezepten von der Antike bis 1900

Erschienen 1977. - Lw.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Seifert, Traudl und Ute Sametschek:
Anbieter:
Bernhard Kiewel Rare Books
Bestell-Nr.:
191060
Katalog:
Kochen&Essen&Wein
Sammlung(en):
ISBN:
3774250219
EAN:
9783774250215
Stichworte:

Gastronomie, Koch-, Backrezepte, Kochen, Geschichte, Kochbücher, Hauswirtschaft

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut24,00 EUR zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Traudl Seifert, Ute Sametschek Verlag: München : Gräfe und Unzer,

Sparen Sie Versandkosten bei Bernhard Kiewel Rare Books durch den Kauf weiterer Artikel