Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Schnell und raffiniert kochen durch richtiges Einfrieren.   - hrsg. von d. Zeitschrift essen & trinken
Bild 1 von 1

Schnell und raffiniert kochen durch richtiges Einfrieren.

hrsg. von d. Zeitschrift essen & trinken

Sonderausg. - Erschienen 1987. - 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
Bestell-Nr.:
5074422
Lagerfach:
29
Katalog:
Koch- / Backrezepte
ISBN:
3625109093
EAN:
9783625109099
Stichworte:

Tiefgefrieren, Ratgeber, Gefrierlebensmittel, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Rezepte, Ernährung, Nahrung, Essen, Trinken, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Geflügel, Kuchen, Torten, Plätzchen, Kekse, Gewürze, Kräuter, Gratin, Auflauf, Garzeiten, Zubereitung, Grillen, Küche, Töpfe, Pfannen, Catering, Fingerfood

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut2,95 EUR zzgl. 3,39 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Verlag: Köln : Naumann u. Göbel,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel durch den Kauf weiterer Artikel