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Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Gebundene Ausgabe) lebensmitteltechnologische Verfahren Rudolf Heiss (Herausgeber)
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Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Gebundene Ausgabe) lebensmitteltechnologische Verfahren Rudolf Heiss (Herausgeber)

von Rudolf Heiss Verlag: Springer

Auflage: 6 - Erschienen 2003 - Hardcover 595 S. 17 x 3,2 x 24,4 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Rudolf Heiss (Herausgeber)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN36044
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3540004769
EAN:
9783540004769
Stichworte:

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