Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Geruch und Geschmack: Wertbestimmende Eigenschaften von Lebensmitteln - Geruch und Geschmack: Wahrnehmung und Gedächtnisspeicherung stereochemischer und somatosensorischer Qualitäten - Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Geschmacksstoffen - Sonderdruck aus Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik
Leider kein Bild vorhanden

Geruch und Geschmack: Wertbestimmende Eigenschaften von Lebensmitteln - Geruch und Geschmack: Wahrnehmung und Gedächtnisspeicherung stereochemischer und somatosensorischer Qualitäten - Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Geschmacksstoffen - Sonderdruck aus Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik

Erschienen 1989 - OBr. 64 S. 64°

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Stute, Rolf (Hrsg.) / Ruf, Fritz / Plattig, Karl-Heinz / Belitz, Hans-Dieter / Rohse, Hartmut
Anbieter:
Antiquariat Weinbrenner - Der Bücherhof
Bestell-Nr.:
131268
Katalog:
Ohne Sachgebiet
ISBN:
3527268472
EAN:
9783527268474
Stichworte:

Rezepte, Kochbücher, Food, Beverage

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, gut16,80 EUR zzgl. 3,60 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Rolf ; Stute, Fritz Ruf, Karl-Heinz Plattig, Hans… Verlag: Wiley-VCH Weinheim

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Weinbrenner - Der Bücherhof durch den Kauf weiterer Artikel