Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Nieder-saechsisches Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln.   - Wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen praepariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können. Nebst 52 Regeln von den noethigsten Confituren.
Leider kein Bild vorhanden
[Kochbuch]

Nieder-saechsisches Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln.

Wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen praepariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können. Nebst 52 Regeln von den noethigsten Confituren.

3. Ausg., fotomechan. Nachdr. der Ausg. Altona und Lübeck, Iversen, 1758, 2. Aufl. - Erschienen 1996. - 20.5 cm, Pappband mit Schutzumschlag

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Loofft, Marcus (Verfasser):
Anbieter:
Carsten Brüning
Bestell-Nr.:
50142
Lagerfach:
H18
Katalog:
Niedersachsen
Sammlung(en):
ISBN:
3356006754
EAN:
9783356006759
Stichworte:

Kochbuch, Niedersachsen, Geschichte, 1758, Quelle, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, mittelmäßig8,00 EUR zzgl. 2,80 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Marcus Loofft Verlag: Rostock : Hinstorff,

Sparen Sie Versandkosten bei Carsten Brüning durch den Kauf weiterer Artikel