Kochbücher von Versandantiquariat Kerzemichel Linda Ehbrecht
Wild - über 100 köstliche Rezepte 160 S. , 4°, Oppbd, farbige Innendeckel, durchgehende farbige Beb…
Verlag: Weltbild, Augsburg, 2010
160 S., 4°, Oppbd, farbige Innendeckel, durchgehende farbige Bebilderung, Lizenzausgabe, sehr gut
Das neue große Kochbuch - Das moderne Standardwerk für Anfänger und Profis mit über 450 Rezept - un…
Verlag: Orbis Verlag, , München, 1995
256 S., 4°, Oppbd, Sonderausgabe, zahlreich bebildert, sehr gut, über 1000 g
4 Bücher: Nudelglück Nudelvielfalt aus aller Welt - von Spagetti alla Bolognese bis Bami Goreng + S…
von Birgit ( Red.), Rademacher Verlag: Gräfe und Unzer, München, 2007, 2009 , 1993
2 Exemplare 8°, Oppbd, 1 Exemplar 8 °, Obrosch, 1 Exemplar 4°, Oppbd, sehr gut, über 1000 g
Schubeck`s Jahreszeiten - Kochbuch 189 S. , 8° quer, Oppbd, 1. Auflg. , farbige Innendeckel, mit ei…
von Schuhbeck. Alfons Verlag: Wort und Bild Verlag, Baierbrunn, 2004
189 S., 8° quer, Oppbd, 1. Auflg., farbige Innendeckel, mit einer ernährungswissenschaftlichen Einführung von Dipl. oec. Troph- Bernd Bücheler, Rezeptauswahl und Koordination von Monika Reiter, neuwertig, über 1000 g
wir kochen gut - mehr als 1000 erprobte Rezepte für den Haushalt, zusammengestellt unter Berücksich…
von Margot Börner Verlag: Verlag für die Frau, Leipzig, 1972
288 S., 8°, Oln, ohne Os, zahlreiche s/w Abb. im Text, erste Seite ca. 4 cm Riss unten, innen altersbedingt nachgedunkelt, farbiger Kopfschnitt, guter gebrauchter Zustand
Scheiblers Kochbuch - Allgemeines Deutsches Kochbuch - Gründliche Anweisung , alle Arten Speisen un…
von Sophie Wilhelmine Scheibler Verlag: Globus Verlag, Berlin, o.J.
575 S., 8°, Oln, ohne Os, Goldprägung auf Rücken und Deckel, Rücken eien Seite eingerissen, Fraktur, Gelenke gebrochen, farbiger Kopfschnitt, Vorwort von der Heausgeberin, altersbedingter gebrauchter Zustand,
Räuchern - Fisch - Fleisch - Geflügel 160 S-. 8° , Oppbd, reichhaltig farbig bebildert, sehr gut
von Gabriele Redden Verlag: Bassermann, München, 2010
160 S-.8° , Oppbd, reichhaltig farbig bebildert, sehr gut
2 Bücher: Zuppa di Zucca -Die Küche des Piemont + Osteria Le Logge - Die Küche der Toskana 109 S. ,…
von Birgit Müller Verlag: Hugendubel, München. 1994, 1991
109 S., + 95 S., 3. Auflg., 4°, Oln, Os, zahlreichez. T. farbige Bebilderung, sehr gut, über 1000 g
Das Säure - Basen Kurs - und Kochbuch / Wenn Übersäuerung krank macht / Sanfte Hilfe mit über 140 l…
von Robert M. Dr. Bachmann Verlag: Weltbild, Augsburg, 2009
269 S., 8°, Obrosch, Lizenzausgabe, sehr gut
2 Bücher: Die große Schule des Kochens - Zutaten, Techniken, Rezepte + Asien - Das Grundkochbuch 52…
von Deh - Ta Anne, Hsiung Willan Verlag: Bertelsmann, Güterloh, 1994 + Eurobooks, Köln, 20…
527 S., 4° , Oppbd, Os, farbig gestaltete Innendeckel, Lizenzausgabe, 3. Auflg., zahlreich Abbildungen z. T. farbig bebildert, wie neu + 255 S., 4°, Oppb., Os, Fotos von Edward Allwrigt, reichhaltige farbige Bebilderung, sehr gut, über 1000 g