Kochen von Ostmark-Antiquariat Franz Maier
Fleischgerichte füpr jeden Tag, für jedes Fest. Total in Farbe.
von Herausg.: Ruth von der Brück ohne Autor Verlag: Köln, Helmut Lingen, 1987,
- - Nein Farbig illustrierter Pappband, foliert, gebunden, Querformat, mit vielen, oft ganzs. Farbfotos, Aphabetisches Rezeptverzeichnis, 17, 5 x21, 3 cm, 240 Seiten, guter Zustand. (intern: Kochen)Auf Vorsatzblatt gedruckt: (Überreicht von ZAMEK Fleischgerichte) (Verehrter Geschäftsfreund, zum…
Köstlich und gesund Die Neue Kartoffelküche. Mit 7 Tage Kartoffeldiät.
von Ohne Autor Verlag: München/Köln, Naturalis Verlag, 1988,
- - Nein ISBN: 3-88703-815-0, Spiralbindung, durchgehend mit großformatigen Farbbildern für jedes Rezept. 21x15, 5 cm, 96 Seiten, guter Zustand. (intern: Kochen) -
Die Kaukasus-Diät. Aus dem Land der Hundertjährigen.
von Dr. Morvith Williams-Sarkisian Verlag: Gütersloh, Bertelsmann Club GmbH, und andere Buch…
- - Nein Lizenzausg. Mit Genehm. Der Schweizer Verlagshaus AG, Zürich, Weißes Ganzleinen mit geprägtem Rückentitel, Scutzumschlag, gebunden, Allgemeines zur Gesundheit, Diätpläne, Rezepte, Register, 19x12, 5 cm, 240 Seiten, guter Zustand. (intern: Kochen) -
Was schlank macht und gut schmeckt. Der praktische Ratgeber mit vielen wertvollen Tips, über 200 kö…
von Ohne Autor Verlag: München, Tomus Verlag, 1978,
- - Nein Jedes Rezept mit Kalorien- und Joule-Angaben! Folierter illustrierter Pappband mit Titel auf Vorderdeckel und Rücken, gebunden, Querformat, Register, 18x20, 8 cm, 158 Seiten, guter Zustand. (intern: Kochen) -
Köstlichkeiten schnell gezaubert. Ein lukullischer Führer durch die Welt ausgesuchter Tafelfreuden.…
von Ohne Autor Verlag: München, Tomus Verlag, 1976,
- - Nein Über 220 ausgewählte Rezepte für die perfekte Gastgeberin. Serviervorschläge, Zubereitungszeiten, Kalorienangaben. Folierter, illustrierter Pappband mit Titel auf Vorderdeckel und Rücken, gebunden, Querformat, durchgehend mit farbigen Servier-Fotos, 18x21 cm, 158 Seiten, guter Zustand.…
Kalte Platten, Band 2, "Wir garnieren kalte Platten
von Hans Buzengeiger plaudert aus seinen Garnierkursen Verlag: Weinheim/Bergstraße, HABU-Verlag, o. J.,
- - Nein 1. Aufl., Broschüre, leimbebunden, vom Vorbesitzer sauber in Transparent-Folie eingebunden, Klebereste auf Vorsätzen erkennbar, sonst sauber. Mit vielen, oft halbseitigen und farbigen Fotos, 20, 8x14, 5 cm, 116 Seiten, (intern: Kochen) -
Frisch vom Grill. Leckerbissen Band 17,
von Monika Graff Verlag: Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag, 1976,
- - Nein ISBN: 3-7750-0069-0, Rezept-Broschüre mit Illustrationen und einigen ganzs. Farb. Menü-Fotos. 20, 5x14, 8 cm, 67 (1) Seiten, guter Zustand. (intern: Kochen) -
200 x Steak. Das Steak: Faforit des modernen Gourmets - mit der Vielzahl seiner Varianten.
von Erhard Gorys Verlag: München, Wiulhelm Heyne Verlag, 1982,
- - Nein Originalausgabe, Heyne-Buch Nr. 4154 im Wilhelm Heyne Verlag, München, ISBN: 3-453-40120-4, Tb, mit einigen ganzs. Farb. Menü-Fotos, 158 (2) Seiten, Fußschnitt mit "Mängelexpl-Stempel", aber guter Zustand. (intern: Kochen) -
Kalte Küchen-Kniffe, Kühlschrankrezepte - heiter gewürzt und amüsant serviert.
von Mainz-Ostheim belwerk Verlag: Mainz-Ostheim, Lindes Eismaschinen Aktiengesellsc…
- - Nein Rezepte mit amüsanten "Beigaben" und Illustrationen. Broschur, Von Firma Linde berim Kauf einer Eismaschine mitgeliefertes Rezeptheft. 17, 5x17, 5 cm, 64 Seiten, guter Zustand. (intern: Kochen) -
Köstliches aus dem Pfanni Land. Raffinierte Rezept-Ideen.
von Herausgeber Verlag: München, Pfanni Werke, 1989,
- - Nein Farbiges Rezeptheft mit vielen Menüfotos, Klammergeheftet, (AF Nr. 1755) 21x14, 8 cm, 45 Seiten, Zustand wie Neu! (intern: Kochen) -