6850 Kochen: REGIONALE U. NATIONALE KÜCHEN NICHT-EUROPAS von Mäander Quell GmbH Lager Azad Felix Quell
Kulinarisches Arabien : Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien, Libanon ; mit…
von Florian Harms Verlag: Neustadt an der Weinstr. : Umschau,
1., vollst. überarb. und aktualisierte Aufl. 2011. Pp. 271 S. : überw. Ill., Kt. ; 33 cm Einband etwas bestoßen. Sonst sehr gut erhalten. „Kulinarisches Arabien“ gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kul…
gebraucht, gut
In 120 Rezepten um die Welt: Souvenirs einer reisenden Köchin
von Allegra McEvedy Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley,
01.09.2012. 20,8 x 4,3 x 26,0 cm, OPp. Gebundene Ausgabe in Pappeinband 352 Seiten Sehr schönes Exemplar. Top Einband, schöne Seiten, leichte Gebrauchsspuren - sehr gut erhalten. Einmal Karibik und zurück! Von brasilianischen Ziegenkäse-Crêpes zu französischem Steak Tartare, von hausgemachter Erd…
gebraucht, sehr gut