Kochbücher von Günstiger-Lesen Daniel Weiß
Einfach gut backen im Juni - Thema des Monats: Kuchen, Torten und mehr mit Obst - Weltbild Sammlere…
von Cornelia Adam Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München,
2000. Gebundene Ausgabe 64 Seiten Leicht vergilbte Seiten und Cover, ansonsten in gutem Zustand. 3 C2
Käse und Milch in der leichten Küche
von Margrit Amstutz Verlag: Silva Verlag, Zürich,
1990. Gebundene Ausgabe, Ringbuch 119 Seiten Sehr guter Zustand. 11 C2
Backen - Die leichte Küche - Das moderne Kochbuch für alle, die traditionell backen wollen
Verlag: Lechner Eurobooks, Geneva (Schweiz),
1996. Gebundene Ausgabe 160 Seiten Leicht vergilbte Seiten und Cover mit leichten Abnutzungsspuren. Ansonsten im guten Zustand. 9 B2
Fischer internationale Küche - Schweiz - Österreich - Tschechoslowakei - Ungarn - Rumänien. Rezepta…
von Eva Bakos Verlag: Fischer TB Veralg, Frankfurt/Main,
1976. Taschenbuch 125 Seiten Stark vergilbte Seiten und Cover mit Abnutzungsspuren. 4 C4
Zu Tisch in Sizilien - Mit 90 originalen Rezepten
von Doris Blum Verlag: Weltbild Verlag, Augsburg,
Lizenzausgabe 2002. Gebundene Ausgabe 144 Seiten Vergilbte Seiten und Cover mit leichten Abnutzungsspuren. Ansonsten in gutem Zustand. 4 C2
Italienisch kochen - neue Rezeptideen mit Pfiff - Moderne Küche
von Claudia Boss-Teichmann Verlag: Rastatt : Moewig,
ca. 2001. Pp. 92 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Altersbedingt leicht vergilbte Seiten und Cover. Ansonsten im guten Zustand. 11 A1
Kochduell - Desserts - Von locker-leicht bis süß und cremig - Das Buch zur Vox Sendung
von Franz-Xaver Bürkle Verlag: Egmont Vgs,
2001. Gebundene Ausgabe 93 Seiten Altersbedingt mit leichten Abnutzungsspuren. Ansonsten im guten Zustand. 9 A2
Meine italienische Küche - 200 neue Rezepte
von Antonio Carluccio Verlag: Verlagsgruppe Weltbild, Augsburg,
Lizenzausgabe 2002. Gebundene Ausgabe 320 Seiten Leicht vergilbte Seiten, stark vergilbtes Cover mit leichten Abnutzungsspuren. 3 C3
Tolle Salate - schnell, einfach und vielseitig
von Petra Casparek Verlag: Verlag Das Beste GmbH, Stuttgart,
2. Nachdruck 2007. Gebundene Ausgabe 320 Seiten Leicht vergilbte Seiten und Cover mit leichten Abnutzungsspuren. Ansonsten in gutem Zustand. 5 C2
Pizza, Calzone & Focaccia - Die Klassiker aus dem Ofen. . . wie beim Italiener!
von Maxine Clark Verlag: Edel Entertainment GmbH, Hamburg,
Lizenzausgabe 2008. Gebundene Ausgabe 143 Seiten Leicht vergilbte Seiten und Cover mit leichten Abnutzungsspuren. Ansonsten in gutem Zustand. 10 C2