Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochen, Essen, Trinken von GEBRAUCHT UND SELTEN Renate Robie

Frühstück mit Marlowe. Rezepte und Geschichten.   - ein kulinarischer Streifzug durch die internationale Krimiszene mit 180 Rezeptideen und sachdienlichen Hinweisen auf Raymond Chandler . und viele andere.

Frühstück mit Marlowe. Rezepte und Geschichten. - ein kulinarischer Streifzug durch die internati…

von Frank Göhre Verlag: Reinbeck, Wunderlich

7.-9. Aufl., 1992. 25x20x2,5cm, gebundene Ausgabe, farbig ill. schwarzer Pappeinband, farbig ill. Schutzumschlag (Hendrik Dorgathen) Hardcover, 142 Seiten, mit zahlr. farbigen Illustrationen von Hendrik Dorgathen, "Ein kulinarischer Streifzug durch die internationale Krimiszene mit mehr als 180 Re…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 17810
ISBN: 380520521X
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
DuMonts grosses Kräuterbuch. Garten - Küche - Dekors.   - Mit über 120 köstlichen Rezepten. Aus dem Englischen von Elisabeth Müller.

DuMonts grosses Kräuterbuch. Garten - Küche - Dekors. - Mit über 120 köstlichen Rezepten. Aus dem…

4,24 Ødurchschnittliche Bewertung · 34 Bewertungen bei Goodreads

von Andi Clevely Verlag: Köln, DuMont,

4. Aufl., 1995. 4°, 30x23,5x2cm, gebundene Ausgabe, farbig illustrierter Pappband, Fadenheftung, grün-illustrierte Vorsätze. 256 S., mit zahlr. farb. Abb. Über 600 Bildanleitungen für Garten, Küche und selbstegemachte Geschenke. Praktische Ratschläge für sämtliche Fragen beim Kräuteranbau, von der…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 17003
ISBN: 3770135253

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten.   - [Loukie Werle ; Jill Cox. Übers. aus dem Engl.: Brigitta Hirt ...Titel der Originalausgabe: Ingredients]

Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten. - [Loukie Werle ; Jill Cox. Übers. aus dem Engl.: Brigi…

4,30 Ødurchschnittliche Bewertung · 144 Bewertungen bei Goodreads

von Loukie Werle Verlag: Köln : Könemann

Überarb. und erw. Ausg. 2000. 4°, 28 cm, kart. 384 S. :überwiegend. Ill. mit über 2000 farbigen Abbildungen ; "Das große Buch der Zutaten - ein grundlegendes Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gerne essen. Anhand von über 2000 Farbfotos und dzugehörigen Beschreibungen können Sie sich übe…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 14701
ISBN: 3829034504

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,80 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
La mia cucina Toscana : Danias Rezepte aus der Chiusa.

La mia cucina Toscana : Danias Rezepte aus der Chiusa.

von Dania Lucherini Verlag: Augsburg : Weltbild

Lizenzausgabe AT-Verlag 2001. 4°, 31 cm, gebundene Ausgabe, farbig ill. Hardcover/Pappeinband, Kunstdruckpapier. 139 S. : zahlr. farbige Ill. (Fotografien) ; "Dania Lucherini, Starköchin aus Intuition präsentiert 75 neue Rezepte, mit denen sie im Ristorante Fattoria La Chiusa in Montefollonico ih…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 13052
ISBN: 382891098X

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Pasta & Musica - Klassische italienische Rezepte. OHNE CD!  - Aus dem Englischen von Heike Pressler. Rezeptfotos von Laurie Evans.

Pasta & Musica - Klassische italienische Rezepte. OHNE CD! - Aus dem Englischen von Heike Pressler…

von Antonio Carluccio Verlag: München, Münchner Bücherhaus

1. Aufl., 1999. Gr.-8°, 24 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 88 S.; zahlr. farb. Abb., überwiegend Farbfotos, vielfach ganzsseitig. Titelfoto: Tagliolini Primavera, Frontispiz: Entenbrust mit Mango. 15 Menüs jeweils für 4 Personen, vielfach mit Hintergrundinformationen, in stilvollem Ra…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 10502

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker  - Meisterhafte Rezept, die leicht gelingen. Gestaltung der Bildseiten: Foodfotografie Eising.

Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker - Meisterhafte Rezept, die leicht gelingen. Gestaltung d…

von Karl Ederer Verlag: München : Gräfe und Unzer

1.Auflage 1992. 4°, 29 cm, gebundene Ausgabe, Oppbd, O.SU 140 S., zahlr. Ill. (durchgängig ganzseitige Farbfotos zu den Rezepten); Rezepte jeweils für 4 Personen, übersichtliche Gestaltung der Rezepte ( Zutaten / Schritt-für-Schritt-Anleitung), jeweils ein Tipp am Ende zur Präsentation, zu passend…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 10503
ISBN: 3774211876
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Stern-Küche.   - 240 ausgewählte Rezepte

Stern-Küche. - 240 ausgewählte Rezepte

von Die Stern Bibliothek Verlag: Gruner + Jahr AG & Co

1.Aufl. 1989. 8°, 21cm, broschiert, Softcover 228 Seiten, zahlreiche farbige Abb. (ganzseitig), einige s/w Zeichn. Leichte Gebrauchsspuren: Einband in der Falz leicht geknickt, leicht berieben. Ansonsten gutes Exemplar.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 10498

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Olivenöl : ein Guide für Feinschmecker.   - Mit Fotos von Bodo A. Schieren,

Olivenöl : ein Guide für Feinschmecker. - Mit Fotos von Bodo A. Schieren,

von Rotraud Degner Verlag: München : Heyne

1.Aufl., Collection Rolf Heyne 1995. 8°, 22 cm, ill Pp., gebundene Ausgabe 231 S. :zahlr. Ill., Kt. Dieser Guide listet 115 der besten Olivenöle aus Italien, spanien, Frankreich, Griechenland und Portugal; sie sind hier mit Flasche und Etikett vorgestellt... Mit über 30 typischenregionalen Olivenö…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 10496
ISBN: 3453087062
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand