Kochen, Essen, Trinken von GEBRAUCHT UND SELTEN Renate Robie
Frühstück mit Marlowe. Rezepte und Geschichten. - ein kulinarischer Streifzug durch die internati…
von Frank Göhre Verlag: Reinbeck, Wunderlich
7.-9. Aufl., 1992. 25x20x2,5cm, gebundene Ausgabe, farbig ill. schwarzer Pappeinband, farbig ill. Schutzumschlag (Hendrik Dorgathen) Hardcover, 142 Seiten, mit zahlr. farbigen Illustrationen von Hendrik Dorgathen, "Ein kulinarischer Streifzug durch die internationale Krimiszene mit mehr als 180 Re…
- Erstausgabe
DuMonts grosses Kräuterbuch. Garten - Küche - Dekors. - Mit über 120 köstlichen Rezepten. Aus dem…
von Andi Clevely Verlag: Köln, DuMont,
4. Aufl., 1995. 4°, 30x23,5x2cm, gebundene Ausgabe, farbig illustrierter Pappband, Fadenheftung, grün-illustrierte Vorsätze. 256 S., mit zahlr. farb. Abb. Über 600 Bildanleitungen für Garten, Küche und selbstegemachte Geschenke. Praktische Ratschläge für sämtliche Fragen beim Kräuteranbau, von der…
Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten. - [Loukie Werle ; Jill Cox. Übers. aus dem Engl.: Brigi…
von Loukie Werle Verlag: Köln : Könemann
Überarb. und erw. Ausg. 2000. 4°, 28 cm, kart. 384 S. :überwiegend. Ill. mit über 2000 farbigen Abbildungen ; "Das große Buch der Zutaten - ein grundlegendes Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gerne essen. Anhand von über 2000 Farbfotos und dzugehörigen Beschreibungen können Sie sich übe…
La mia cucina Toscana : Danias Rezepte aus der Chiusa.
von Dania Lucherini Verlag: Augsburg : Weltbild
Lizenzausgabe AT-Verlag 2001. 4°, 31 cm, gebundene Ausgabe, farbig ill. Hardcover/Pappeinband, Kunstdruckpapier. 139 S. : zahlr. farbige Ill. (Fotografien) ; "Dania Lucherini, Starköchin aus Intuition präsentiert 75 neue Rezepte, mit denen sie im Ristorante Fattoria La Chiusa in Montefollonico ih…
Pasta & Musica - Klassische italienische Rezepte. OHNE CD! - Aus dem Englischen von Heike Pressler…
von Antonio Carluccio Verlag: München, Münchner Bücherhaus
1. Aufl., 1999. Gr.-8°, 24 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 88 S.; zahlr. farb. Abb., überwiegend Farbfotos, vielfach ganzsseitig. Titelfoto: Tagliolini Primavera, Frontispiz: Entenbrust mit Mango. 15 Menüs jeweils für 4 Personen, vielfach mit Hintergrundinformationen, in stilvollem Ra…
Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker - Meisterhafte Rezept, die leicht gelingen. Gestaltung d…
von Karl Ederer Verlag: München : Gräfe und Unzer
1.Auflage 1992. 4°, 29 cm, gebundene Ausgabe, Oppbd, O.SU 140 S., zahlr. Ill. (durchgängig ganzseitige Farbfotos zu den Rezepten); Rezepte jeweils für 4 Personen, übersichtliche Gestaltung der Rezepte ( Zutaten / Schritt-für-Schritt-Anleitung), jeweils ein Tipp am Ende zur Präsentation, zu passend…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Stern-Küche. - 240 ausgewählte Rezepte
von Die Stern Bibliothek Verlag: Gruner + Jahr AG & Co
1.Aufl. 1989. 8°, 21cm, broschiert, Softcover 228 Seiten, zahlreiche farbige Abb. (ganzseitig), einige s/w Zeichn. Leichte Gebrauchsspuren: Einband in der Falz leicht geknickt, leicht berieben. Ansonsten gutes Exemplar.
Olivenöl : ein Guide für Feinschmecker. - Mit Fotos von Bodo A. Schieren,
von Rotraud Degner Verlag: München : Heyne
1.Aufl., Collection Rolf Heyne 1995. 8°, 22 cm, ill Pp., gebundene Ausgabe 231 S. :zahlr. Ill., Kt. Dieser Guide listet 115 der besten Olivenöle aus Italien, spanien, Frankreich, Griechenland und Portugal; sie sind hier mit Flasche und Etikett vorgestellt... Mit über 30 typischenregionalen Olivenö…
- Erstausgabe