Kochbücher von GEBRAUCHT UND SELTEN Renate Robie
Fisch und Meeresfrüchte. - Das moderne Kochbuch für alle, die kreativ kochen wollen. Reihe "DIe l…
Verlag: Limassol, Lechner
1.Aufl.; 1994. Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 160 Seiten, ganzseitige Farbfotos (fast zu jedem Rezept), illustrierter Einband, Über 70 Rezepte und große farbige Abb.; ausführliche Warenkunde (Fisch, Krebtiere, Muscheln) mit Tips für Einkauf und Vorbereitung; ernährungswissenschaf…
LA CULINOTHEQUE 100 recettes au lait et aux produits laitiers Printemps - été
Verlag: Paris, Cidil - Les produits laitiers
o.A. o.A.. Kl.-8°, 15x21cm quer, broschiert 103 s. Du petit déjeuner au dîner, de l'apéritif au dessert, ... lait, beurrre, crème, yaourts, fromages se conjuguent à tous les plats. Toutes les recettes sont rédigées pour 4 personnes. 100 Rezepte rund um Milchprodukte für alle Gelegenheiten, jeweils…
Mal was andres. - Eine Sammlung erprobter fremdländischer Kochrezepte für Feinschmecker.
von Madame A De Villiers Verlag: Leipzig, C.F.Amelangs Verlag.
4.vermehrte Auflage, 1904. 8°, Seideneinband 186 S., Originalseideneinband, geprägter Titel und Jugendstilornament, Beschriftung (Autorenname) und Blumendekor leicht abgeblättert, minimale Gebrauchsspuren, Rückseite - oberer Rand und Buchrücken aufgehellt, Dreikantgoldschnitt, Vorsatz vorne und hi…
Kochbuch fürs Deutsche Haus - enthaltend 1281 auserlesene Kochrezepte für vornehme und bürgerliche…
von Wilhelmine Rührig Verlag: Stuttgart, Strecker & Moser
22.-31. Tsd Aufl., ohne Jahresangabe (um 1890). 8°, brauner Original-Leineneinband mit geprägter Einbandillustration, Schrift teilweise verblasst. 351 Seiten gebundene Ausgabe, Einband berieben, an Ecken und Kanten stärker bestoßen, Buchrücken am hinteren Teil teilweise eingerissen, Seitenränder /…