Speis & Trank von Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß
Schmackhafte Sachen aus Fleisch zu machen. - Ein Rezeptbuch und Ratgeber für jeden Haushalt. Metz…
von Erwin (u.a.), Maurer Verlag: Verlagshaus Sponholz; Frankfurt/M.,
(Zeichnungen: G. Hofmann / Rezepte: R. Boelke). o.J. (ca. 1955). 112 Seiten; graph. Darst.; 21 cm; kart. Gutes Ex.; Einband berieben u. m. kl. Läsuren; kleine Lagerspuren. - INHALT : Vorwort ------ Es geht nichts über ein gutes Stück Fleisch ------ Auf den Nährwert kommt es an ------ Kochen ist e…
Becher, Humpen, Pokale.
von Fritz Kämpfer Verlag: Zürich ; Frankfurt/M. [u. a.] : Stauffacher-Verla…
1977. Originalleinen mit Schutzumschlag. 187 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm Gutes und sauberes Exemplar. - Inhalt: Einleitung -- Lotosblütenkelche -- Die Künstler vom Kerameikos Gold und Silber aus antiken Schätzen -- Ton- und Glaswaren aus römischen Manufakturen -- Kummen und Trinkhörner -- Köpf…
L'Art Culinaire Moderne. - Le Pellaprat du XXe siècle.
von Henri Paul Pellaprat Verlag: Lausanne: René Kramer,
1968. Mit zahlr. farb. Abb. Originalleinen. 773 S. Papierbedingt leicht gebräunt. - Henri-Paul Pellaprat (1869-1954) est un cuisinier français, fondateur avec Marthe Distel de l'École du Cordon Bleu. Il exerça dès l’âge de 12 ans son savoir-faire dans de nombreux restaurants prestigieux de la Bel…
Maibowle und Martinsgans : kulinarische Bräuche neu entdeckt.
von Ira König Verlag: Ostfildern : Thorbecke,
2011. 88 S. : Ill. ; 22 cm; fadengeh., illustr. Orig.-Pappband. Sehr gutes Ex. - ... Früher wurden Feiern und die dazugehörigen Festtagsrezepte noch stark durch Traditionen, die Jahreszeiten, das Kirchenjahr oder überlieferte Bräuche bestimmt. In diesem Buch werden einige dieser kulinarischen Br…
The Mount Vernon Cookbook. - Compiled by The Founders, Washington Committee for Historic Mount Ve…
von Martha Washington Verlag: Mount Vernon: The Mount Vernon Ladies' Associatio…
1987. Mit zahlr. auch farb. Abb. Spiralbindung. 244 S. Einband leicht berieben. - Household routines were firmly established with little variation from day to day. The hours for dining were set according to local custom and rigidly observed by the Washingtons. Attendance at table was not required…
Mit süßen Grüßen : das verboten gute Backbuch. - [Heino. Fotogr. & Styling Maria Brinkop].
von Heino Verlag: Neustadt an der Weinstraße : Umschau,
2013. 144 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm; fadengeh., illustr. Orig.-Pappband. Gutes Ex. - Blondes Haar, schwarze Sonnenbrille, eine unverwechselbare Bariton-Stimme und immer ein Lied auf den Lippen: Heino ist Kult, und das schon seit 50 Jahren. In seinem "verboten guten Backbuch" verrät der gelernte B…
Spargel : gesunder Genuss.
von Piero Lercher Verlag: Wien : Verl.-Haus der Ärzte,
1. Aufl. 2013. 191 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 22 cm; fadengeh., illustr. Orig.-Pappband. Gutes Ex. - IN DIESEM BUCH wird erstmals ein umfassender fotografischer Einblick in den Werdegang des Spargels von der Aussaat über die nach wie vor händisch durchgeführte Ernte bis zur kulinarischen P…
Weihnachtsküche : fein, süß & salzig. - BusseCollection.
von Barbara Baumann Verlag: Bielefeld : Busse Verlag GmbH,
2017. 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm; fadengeh., illustr. Orig.-Pappband. Gutes Ex. - INHALT : Süßes zum Advent Kleine Überraschungen Adventskaffee im Gartenhaus Fingerfood &Snacks Fruchtige Abwechslung Frostiges Vergnügen Wintergrillen Seelenwärmer- Punsch &Co. Wohlig wärmende Suppen Pickn…
Der große Food-Check. Was Essen wirklich kann. - Aus dem Engl. von Bernhardt Kleinschmidt
von Jill Fullerton-Smith Verlag: Berlin: Bloomsbury Berlin,
2007. Gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag. 272 S. Umschlag leicht berieben, am Schnitt minimal angeschmitzt, sonst gutes Exemplar. - Essen hat magische Kräfte. Das richtige Essen macht glücklicher, gesünder, schlauer, schwungvoller, attraktiver — und sogar fruchtbarer. Das falsche Essen macht de…
Joghurt & Frischkäse : das Kochbuch. - Rose Marie Donhauser. Fotos Barbara Lutterbeck. Foodstylin…
von Rose Marie Donhauser Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt : Ed. Styria,
2012. kart. 159 S. : Ill. ; 27 cm; Sehr gutes Ex. - ... Die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie Joghurt & Frischkäse Vorspeisen, Suppen und Saucen, eine vitaminreiche Gemüseküche genauso wie Fleisch- und Fischgerichte aus der internationalen Küche sowie Kuchen und Desserts zu etwas ganz Besonderem…