Ernährung von Dobben-Antiquariat Dr. Volker Wendt
Das Kollath-Frühstück. Herstellung, Anwendung, Wirkung.
von Diverse Verlag: Achim/Eigenverlag der Fa. Fritz Lieken.,
ca. 1958. 20,5x14,5 cm, Broschiert. 8 S. Einband mit leichten Gebrauchsspuren (siehe Foto). Beiliegend ist ein mehrfarbiges Faltblatt zu dem Thema "Kollath-Frühstück" der Firma "Achimer Simonsbrot-Fabrik Fritz Lieken". Festes, sammelwürdiges Exemplar.
- Sammlerstück
Korn und Brot.
von Juliane Bandli Verlag: Berlin/Wiking Vlg.,
1944. Querformat, 17,5x24 cm, Softcover/Paperback. 45 S. mit zahlreichen mehrfarbigen Illustrationen. In dem vorliegenden Werk heißt es:" In Zeiten, in denen das Brot rar ist, weiß man erst richtig, wie heilig es ist..." In dem Erscheinungsjahr 1944 dürfte diese Thematik allerhöchste Aktualität b…
- Sammlerstück
Makrobiotik oder die Kunst, das menschliche Leben zu verlängern.
von Christoph Wilhelm von Hufeland Verlag: Leipzig/Philipp Reclam jun.,
5. Auflage. 1823. 14,5x9,5 cm, Halbleinen. 380 S. Die hier vorliegende Ausgabe wurde bearbeitet und bevorwortet von Dr. Herm. Klencke. Die Makrobiotik als "Lehre von einem langen Leben" wurde durch dieses Werk Hufelands 1797 nachhaltig geprägt.-Vermutlich liegt ein Privateinband (Halbleinen) jünge…
- Sammlerstück