Gastronomie von Antiquariat Peter Petrej Peter Petrej
Das Schweizer Sparkochbüchlein. . Schlemmer Rezepte für die Krise der Siebziger Jahre. .
von Anne Trüb Verlag: Bern, Benteli, 1975
8°, 86 S., einigen Abb., HLwd. gelocht (zum aufhängen), Min gebräunt, tadell.
Escoffier`s Basic Elements of Fine Cookery. . Including Sauces and Garnishes. .
von A Escoffier Verlag: New York, Crescent Books, 1941
8°, 367 S., Kart. m. OU., Rücken beschienen, sonst tadell. Text engl. [Edle Kochkunst für Reiche in Zeiten des Krieges!]
Philosophie des Weins.
von Bela Hamvas Verlag: Berlin, Brinkmann & Bose, 1994
Gr. 8°, 76 S., Kart., Tadell. Studeinaufgabe Hochschule für Grafik und Buchkunst in Leipzig. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen. bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Chocolate Collection.
von Franz Ziegler Verlag: Stuttgart, Matthaes, 2012
4°, 480 S., zahlr farb. Abb., Kart.- in Schuber, Tadell Mit Widmung des Schokokünstlers a Leerblatt. Franz Ziegler ist einer der ganz großen Schokoladenkünstler. Seine Passion für diesen kreativen Ausdruck der Konditorei hat er bereits vor 15 Jahren in dem Buch "Magic Chocolate" zum Ausdruck ge…
Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte. .
von Susie undNatalie Rebeiz-Nielsen Boeckmann Verlag: München, Augustus, 2000
4°, 160 S., zahlr. Abb., Kart. m. OU, Tadell. Mit zahlreichen Rezepten. Kaviar ist. zugegeben. eine exklusive Delikatesse -- allerdings hängt ihr gleichzeitig auch ein reichlich elitäres Etikett an. Dies mögen die Autorinnen Susie Boeckmann und Natalie Rebeiz-Nielsen. beides international anerk…
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch. .
von Philippe Rochat Verlag: Aarau, AT, 2003
4°, 304 S., unzähl. farb. Abb., OLwd. m. OU, Tadell. Mit ausführlicher Widmung des Meisterkochs a. Schmutztitel. Philippe Rochat (* 29. November 1953 in Sentier; + 8. Juli 2015 in Cheseaux-sur-Lausanne) war neben Horst Petermann der bislang einzige Nichtfranzose. der zum Membre de la chambre sy…
Augsburgisches Kochbuch. .
von Sophie Juliane] S.J.W.- [d.i. Weiler Verlag: Augsburg, Joseph Wolff, 1793
8°, Titelholzstich, XVI, 1 Bl, 668 S., 9 Bl.. (Register), OLd. d. Zeit, Rücken goldgeprägt, marmorierter Schnitt, Min. berieben, Vorsatz mit Besitzereintrag, 1 Leerblatt am Anfang herausgetrennt, 5 Bl. des Registers am Steg etwas fleckig - sonst sauberes Exemplar. Vierte wiederholt verbesserte…
The Curiosities of Ale and Beer; An Entertaining History Illustrated With Over Fifty Quaint Cuts. I…
von John [Pseudonym of Charles Henry Cook] Bickerdyke Verlag: London, Field & Tuer, The Leadenhall Pres, [1886]
4°, Fronti, XII, 449 S., zahlr. Abb., Ldr.-d. Zeit goldgeprägt. m. Rückenschild, Deckel berieben, Frontdeckel lose, etwas fleckig; erste u. letzte Bl. min. stockfl. sonst sauber. Eine interessante Kulturgeschichte des Bieres. Text. engl.
Von der Schokolade. . EIne Aufklärungsschrift, herausgegeben von der Chocosuisse, Verband Schweiz.…
von Chocosuisse Verlag: Olten, Dietschi & Cie., 1959
8°, 24 S., einige Illustr. u Photographien., Geheft., Durchgehend etwas fleckig, trotzdem ein interessantes Werk.
Schilder vor dem Himmel.
von René Creux Verlag: Lausanne, Edit. de Fontainemore, 1962
4°, 272 S., unzähl. teilw. farb. Abb., OLwd. m. OU., OU min lädiert, Buch tadell. Ein Bildband über Wirtshausschilder. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen. bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.