Kochbücher von Antiquariat Abrechnungs- und Forstservice ISHGW U…
Die hundert bresten PASTA - SAUCEN.
von Diane Seed Verlag: AT Verlag, Aarau,
1990. Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband 123 Seiten mit Illustrationen von Robert Budwig. Gutes Exemplar.
Vegetarische Küche. - Rezepte für fleichlose Tage.
von Rose Elliot Verlag: Remseck bei Stuttgart, Unipart - Verlag,
1997. Fol., Hardcover/Pappeinband 352 Seiten mit zahl. Abbildungen Papier sehr leicht nachgedunkelt. Einbanddeckeln innen, erste und letzte zwei Blätter mit ein paar minimale Flecken. Vorsatzblatt mit einem leichten Knick, zwei leichte gebrauchsspuren und einem kleinen Einriss am unterem Rand. Ei…
Es muß nicht immer Kaviar sein. - Die tolldreisten Abenteuer und auserlesenen Koch-Rezepte des Ge…
von Johannes Mario Simmel Verlag: Zürich (CH), Schweizer Druck- und Verlagsghaus,
1965. Gr.-8°, Leinen mit goldgeprägter Vignette und Rückenvergolderung 602 Seiten Widmung. Papier sehr leicht nachgedunkelt und Einband etwa nachgedunkelt mit ein paar kleine und leichte Flecken, sonst gut.
Kochen mit dem WOK.
von Ken Hom Verlag: Niedernhausen im Taunus, Falken Verlag,
1998. 4°, Hardcover/Pappeinband 240 Seiten mit zahl. Fotos von Sandra Lane. Titelblatt mit zwei leichte Flecken, sonst gutes Exemplar.
Kalte Küche.
von Autorenkollektiv Verlag: Leipzig, VEB Fachbuchverlag,
3.Auflage. 1989. Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband 332 Seiten mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahl. Übersichten und über 1600 Rezepten. Namenseintrag. Einbandrücken leicht nachgedunkelt, oben und unten mit ein paar kleine Einrissen. Einbandecken mit kleine Gebrauchsspuren,
Trennkost. - Frei nach Dr. Howard Hay.
von Dr. Howard Hay Verlag: Lesa Prointing Produktion,
1997. 4°, Hardcover/Pappeinband 320 Seiten mit Abbildungen Einband mit ein paar kleine Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar.
Mediterrane Küche. - Die besten Rezepte rund um's Mittelmeer.
von Walter Stemberg Verlag: Köln, Serges Medien,
2001. 4°, Hardcover/Pappeinband 215 Seiten mit zahl. Abbildungen Gutes Exemplar.
Alles, wa wir mögen. - Das Begleitbuch zur WDR Servicezeit: Essen & Trinken.
von Martina Meuth Verlag: Köln, Egmont Verlagsgesellschaft,
Redaktion der Sendung: Rainer Nohn. 2007. 4°, Hardcover/Pappeinband 208 Seiten mit zahl. Abbildungen In Inhalt drei kleine Kreuze, Einband mit zwei sehr kleine Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar.
Deutsche Spezialitäten nach Großmutters Art. - Kochgeheinmnisse un dbeliebte Originalrezepte von…
von Arne Krüger Verlag: München, Gräfe & Unzer,
o.J.. Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband 137 Seiten mit Abbildungen, Illustrationen. Einbandrücken unten mit einem kleinen Einriss, Papier minimal nachgedunkelt, sonst gut.
ESSEN wie Gott in Deutschland. - Die deutsche Küche von 24 Meistrköchen auf neue Art zubereitet.
von Ohne Autor Verlag: Verlag Zabert Sandmann, Hamburg ubnd Steinhagen,
3.Auflage. 1987. 4°, Hardcover/Pappeinband 237 Seiten mit Abbildungen Einband mit ein paar sehr kleine Gebrauchsspuren, sonst gut.