Kochen & Genießen von Antiquariat Günther Frank Günther
Kochen mit dem Papst: Die Lieblingsrezepte von Franziskus
von Roberto Alborghetti Verlag: Südwest Verlag,
2018. Gebundene Ausgabe 208 Seiten; jb10/e-471
Die geheimen Schätze der französischen Küche (Ausgezeichnet mit dem World Gourmand Cookbook Award)…
von Murielle Rousseau Verlag: BusseSeewald,
2017. Gebundene Ausgabe 176 Seiten; tha10/f-096
Süße Versuchung: Aimee Twiggers besondere Rezepte für Cupcakes, Cookies und Teatime-Leckereien
von Aimee Twigger Verlag: BusseSeewald,
2015. Gebundene Ausgabe 192 Seiten; bi12/b-004
Tortenzeit: Schicht für Schicht ein Genuss
von Tessa Huff Verlag: Südwest Verlag,
2016. Gebundene Ausgabe 288 Seiten; unbenutzt , Topzustand jb10/d-682
Die leckeren Käsekuchen meiner Mutter: Viele tolle Backrezepte
von unbekannt Verlag: Regionalia Verlag,
2014. Gebundene Ausgabe 96 Seiten; tha3/k-031
Regional mit Leidenschaft
von Andi Schweiger Verlag: ZS Verlag,
2016. Gebundene Ausgabe 224 Seiten; unbenutzt, minimale Lagerspuren a.Einband, innen wie neu tha10/g-088
Der Viktualienmarkt kocht. Rezepte, Tipps und Bilder vom Münchner Viktualienmarkt
von Bodensteiner Susanne Verlag: Nizza Verlag,
2011. Gebundene Ausgabe 240 Seiten; c1/d-026
Backideen zum Verlieben: von Hobbybäckern und Lisl Wagner-Bacher - das Philadelphia-Backbuch
von Wien Kneipp-Verlag Verlag: Kneipp Verlag,
2013. Gebundene Ausgabe 120 Seiten; tha12/e-016
Pottkieker light - Wie alt ist modern?
von Tom Dieck Verlag: Koehlers Verlagsges.,
2014. Taschenbuch 112 Seiten; tha4/d-015
Mia liebt Pasta: Gefüllt. Gebacken. Gekühlt. Gesüßt
von Mirja Hoechst Verlag: Jan Thorbecke Verlag,
2017. Gebundene Ausgabe 136 Seiten minimale Lagerspuren a.Einband(1 cm langer Riß a.d.Rückseite), daher mit e.Strich a.Schnitt als Mängelexpl.gekennzeichnet, innen wie neu hdr8/b-025