Gastronomie & Kochbücher von Antiquariat Castellum Einzelunternehmen Inh.: Bir…
Vollständiges Bayerisches Kochbuch für alle Stände.
von Maria Katharina Daisenberger Verlag: Nürnberg, Lotzbeck,
Achtzehnte (18.) verbesserte und sehr vermehrte Auflage. o. J. (1861). 8° (19 cm x 12,5 cm), einfacher Halbleinenband der Zeit mit geprägtem Rückentitel, Leinenecken und marmorierten Deckeln. Mit einem ganzseitigen Stahlstich als Frontispiz, 606 Seiten. Einband berieben, Deckel und Kanten stärker,…
gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 16473
- Sammlerstück
Sherry and the Wines of Spain. - With Colour Photographs by Kenneth Swain, Percy Hennell, and the…
von George Rainbird Verlag: London, Michael Joseph,
Erste (1.) Auflage. 1966. 4°, Orig. Halbpergamentbd. m. Leinendeckeln, goldgepr. Rückentitel, goldgepr. Deckelvignette. Kopffarbschnitt. Fotoillustr. Vorsätze. Viele Farbfotos auf Kunstdrucktafeln, einige Textillustrationen (sw) sowie 4 farbige Karten. Gutes Exemplar mit geringen Gebrauchs- und La…
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 13211