Kochbuch von Antiquariat Buchseite Susanne Schäfer-Burdis
Mehrwert - gut gewürzt -Salz gekürzt - frischer Wind in der Betriebsküche
von Kerber Gerhard
Erstauflage dieser Ausgabe 2012. Gr.-8°, Halbleinen sehr guter Zustand
The Standard Cook - Containing Upwards of Seven Hundred Practical Receipts in Cookery; and One Hund…
von Robert Reynolds Verlag: London, Thomas Bosworth,
first Editon 1853. 8°, Halflether 411 Seiten Goldprägung am Buchrücken, sehr schöne Privatbindung neueren Datums, ersten Seiten gering fleckig, sonst guter Zustand
Das Regensburger Kochbuch - 1050 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst…
von Marie Schandri Verlag: Regensburg, Verlag von Alfred Coppenrath,
7. Auflage 1875. 8°, Halbleinen XVI, 484, 118 Seiten festochene Titelvignette, Einband berieben, leeres Vorsatzblatt fehlt, sonst guter Zustand
Lindauer Kochbuch für guten bürgerlichen und feineren Tisch. . . nebst zuverlässigen Belehrungen. .…
von Christine Charlotte Riedl Verlag: Lindau, Johann Thomas Stettner,
5. Auflage 1869. 8°, Leinen VIII, 742 Seiten plus 8 Blatt Goldprägung am Buchrücken, eine TAfel im Vorsatz und sieben Tafeln im Anhang, Buchrücken angeplatzt und innen mit Stoffband fixiert, die Tefeln im Anhang stockfleckig, sonst guter Zustand
Das Obst in der Küche. - 544 erprobte Rezepte zur Verwerthung der verschiedenen Obstsorten.
von Lovica von Pröpper Verlag: Frankfurt a. M. Trowitzsch u. Sohn,
4, Auflage 1917. 8° , Hardcover/Pappeinband mit Leinenrücken IV, 48 Seiten die ersten 4 und letzten 8 Seiten etwas fleckig, sonst guter ZUstand.
Die praktische Kochschule. - Ein praktisches Nachschlagebuch der gesamten Kochkunst nebst einem g…
von Antonie Steimann Verlag: München, Süddeutsches Verlags - Institut Lulius M…
51 - 60, Tausend 1913. Gr.-8°, Leinen 595 Seiten Goldprägung, zahlreiche Abbildungen, teils koloriert, Einband gering begriffen, sonst guter Zustand.
Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu. . . . .
von Dr. Jourdan LECOINTE Verlag: Paris, Laplace, Sanchez,
Erstauflage dieser Ausgabe 1885. 8° , Leinen 676 Seiten Abbildungen, altersbedingt etwas lichtrandig, gelockert, einige Seiten randrissig, Einband und Kanten stark berieben und begriffen.
Wiener Diät-Kochbuch. - Diätvorschriften für die wichtigsten Formen der Gesunden- und Krankendiät…
von Stefan Bächer Verlag: Wien, Josef Schwarz,
Erstauflage, EA. um 1938. 8° , Leinen 438 Seiten Innen wie ungelesen, Einband etwas fleckig, Schnitt gering angestaubt, guter Zustand.
Koch - Rezepte für den Untericht in Haushaltungstunde der Schülerinnen der obern Volkschulklassen.…
von Autorenangabe ohne Verlag: Zürich, Verlag der Schul und Büromaterialienverwa…
5, Auflage. 1926. Hardcover/Pappeinband mit Leinenrücken 48 Seiten Einband begriffen, innen sauber guter Zustand.
Die Hotel und Restaurations-Küche. Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. - Un…
von Banzer - Friebel Verlag: Giessen, Pfanneberg.,
6, Auflage 1964. Gr.-8°, Leinen 763, Seiten Mit 170 Textabbildungen un 16 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis, Einband begriffen Kanten berieben, Schnitt angestaubt innen sauber guter Zustand.