Essen und Trinken deutsche Küche von Ralf Bönschen Ralf Bönschen
Johann Lafers ESGE-Zauberstab-Kochbuch : Raffinierte Rezepte für die frische Saisonküche.
von Johann Lafer Verlag: Hockenheim : Unold AG,
c 2001. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 127 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen. 23 x 17,5 cm. Zustand: sehr gut, leichte Gebrauchs- und Alterungsspuren. 31c
Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche. - Herausgegeben von Sabine Vonderstein und Patrik Jar…
von Sabine Vonderstein Verlag: Parragon,
Sonderausgabe. ca. 2013. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 224 Seiten, zahlreiche Illustrationen. 20,5 x 16,5 cm. Zustand: sehr gut, leichte Gebrauchs- und Alterungsspuren. 46e
Hubertias Kochstudio. [Alle Gerichte wurden erprobt und für "sehr gut" befunden von 13 jungen Kolpi…
von Schwester Hubertia Verlag: Schmallenbach : Sr. Hubertia,
3. Auflage. 1994. Loseblattsammlung in Ringbuchordner mit Registerblättern. 110 Blatt. 22,5 x 20 cm. Inhalt: 1. Suppen, Aufläufe, Nudelgerichte. 2. Braten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln. 3. Salate, Soßen, Quark, Mehlspeisen. 4. Süßspeisen, Brot, Torten. Tips und Tricks von Hubertia. Zustand: gut - seh…
Die besten Rezepte der guten Küche. [Über 600 Farbfotos. Über 200 Rezepte. ] - Projektleitung und…
von Ria Lottermoser Verlag: Weinheim : Zweiburgen Verlag,
c 1983. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 343 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen. 29,5 x 21,5 cm. Inhalt: Desserts / Süßspeisen. Eiergerichte. Eintöpfe. Fisch. Fleisch-/Wurstgerichte. Gemüse. Salate. Suppen. Wild/Geflügel. Zwischengerichte. Zustand: gut, normale Gebrauchs- und Alterun…
Original-Kochbuch für einfache und feine Küche nebst einem Jahresspeisezettel. - Henriette Davidi…
von Henriette Davidis Verlag: Neuruppin : Gustav Kühn,
ca. 1915. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe, Geweberücken, "altdeutsche" Schrift. 556, XX Seiten. 21 x 13,5 cm. Zustand: akzeptabel, Bindung gelockert, erste und letzte Seiten sowie Schnitt fleckig, Inhalt gebräunt, Schnitt deutlich gebräunt, Einbanddeckel berieben, Einbandkanten stark ber…
Lecker und deftig aus deutschen Küchen : Über 400 Spezialitäten aus Nord und Süd und Ost und West.…
von Roland Gööck Verlag: Gütersloh ; Berlin ; Wien : Bertelsmann Ratgeberv…
1971. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 239 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen. 23,5 x 20 cm. Zustand: durchschnittlich - gut, normale Gebrauchs- und Alterungsspuren, angegilbt, riecht etwas muffig. 32c
Einfach besser kochen.
von Netto Verlag: Maxhütte-Haidhof : Netto Marken-Discount AG & Co.…
[2013]. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 156 Seiten : Illustrationen ; 27 cm. Mit DVD. Zustand: sehr gut, leichte Gebrauchs- und Alterungsspuren. 19b
Dr. Oetker - die allerbesten Rezepte für den Römertopf : Gemüse-Fisch-Eintopf, Putenchili, Nektarin…
von Jasmin Gromzik Verlag: München : Wilhelm Heyne Verlag,
2. Auflage. 2005. Softcover/Paperback, Taschenbuch. 159 Seiten, zahlreiche Illustrationen. 21 x 14 cm. Zustand: sehr gut, leichte Gebrauchs- und Alterungsspuren. 48h
Landküche neu entdeckt. - Projektleitung: Stephanie Bergmeier. Mein schönes Land.
von Stephanie Bergmeier Verlag: München : Callwey,
2012. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 190 S. : zahlr. Illustrationen ; 28,5 x 25,5 cm. Zustand: gut, normale Gebrauchs- und Alterungsspuren, Einband mit leichten Wasserflecken, Einbandecken etwas angestoßen. 35a
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksi…
von Johann ROTTENHÖFER Verlag: Dortmund : Harenberg,
[Nachdr. d. Ausg.] München, Braun u. Schneider, 1898. 1979. Softcover/Paperback, Taschenbuch, "altdeutsche" Schrift. 1055 S. : Illustrationen ; 17,5 x 12,3 cm. Zustand: durchschnittlich - gut, Rücken ausgeblichen und im unteren Bereich abgegriffen, Leseknick im Rücken, Umschlg hinten und die letzt…